要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

这个月体温都没超过三十六度,35天也不来月经。早孕测也没是不是我有什么问题!备孕两年多了求亲们帮助!

1780165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 22:42 | 来自WAP
还没排卵吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:50
感动第一次发帖 亲 这么快就回谢谢!谢谢!
<br/>可35天了也该来月经了吧! 是不是有什么问题呀
<br/>常常怀疑自己有病有段时间 每周去医院检查各科!都快精神病了!
<br/>对于怀孕的事希望大家多多指教!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 23:18
黄体不足嘛?还是没排卵?lz去查一下激素6项
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:28 | 来自WAP
上个月月经干净后第五天去查了 医生说正常!说他帮不了我实在想要孩子去不孕育医院!我的心一下就掉下来了 没办法了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 07:41 | 来自WAP
可能没排卵   压力大可能也有影响的   月经过后多喝豆浆  我以前也有过这种情况的   喝点枸杞泡水   其他我也不知道了  一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:38
压力也是大呀!亲人各媳妇晚结婚的都一个个怀孕生子!不争气的我还是没消息。六大姑加一个婆都瞄准我 恐惧呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 09:57 | 来自WAP
开花了未结果 发表于 2013-2-12 09:38
<br/>压力也是大呀!亲人各媳妇晚结婚的都一个个怀孕生子!不争气的我还是没消息。六大姑加一个婆都瞄准我 恐惧 ...
<br/><br/>虽然还没都瞄我,不过其他几媳妇都怀的怀,生的生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:20 | 来自WAP
我体温也低,也不知道怎么回事,顺其自然啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 10:43
开花了未结果 发表于 2013-2-11 23:28
<br/>上个月月经干净后第五天去查了 医生说正常!说他帮不了我实在想要孩子去不孕育医院!我的心一下就掉下来了  ...
<br/><br/>有办法的,你备孕多久了,年轻的话一定都会怀上的,只要不超35岁以上,怕什么都可以好孕的
点击查看全文