要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四个月宝宝晚上睡觉前突然大哭!

136869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,一直以来挺好的。最近半个月每隔4,5天哄她睡觉前总是莫名其妙大哭,喂奶,换尿不湿,抱抱等常用止哭招数都不管用,哭得自己把自己呛得干咳不停,看着好吓人。这种情况以每次带她出去回来后发生得多,是不是出去后受了什么惊吓或者激动的缘故呢,或者是过年被鞭炮吓到了,家有宝宝,最讨厌过年放鞭炮了!又老担心是肠套叠什么的,应该不是。

大家宝宝四个月的时候晚上会这样莫名其妙大哭吗,到底是什么原因呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:35
我的宝宝也是这样,三天了,也想知道原因。
点击查看全文
jjconnie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:37
就怕是肠套叠什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 05:27
应该是快长牙了,看看牙龈有没红肿。有的宝宝长牙早,最早从第三个月开始。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:46 | 来自WAP
我宝宝最近也这样,而且喜欢吃围巾手什么的口水多,我也寻思这才三个月点不会长牙了吧,观察一下又没有。只好哄啊哄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:50 | 来自WAP
肠套叠不可能到现在才发。可能是吓到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:55
谢谢大家,今天宝宝又大哭了,唉,小女难养啊~:)
<br/>肠套叠一般多发于2岁一下宝宝,尤其是4-8个月的胖宝宝,我看网上很多资料是这样写的,其他都不怕,肠套叠是这个阶段最需要引起妈妈重视的疾病了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:08
我也想上来问这个问题,我家宝是睡着之后突然哭,哭得伤心眼泪哗哗的,抱起就好多了,好像做梦,也不知道是哪不舒服,还是长牙前兆?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 00:03
我宝宝最近几乎天天大哭,我都急得只好跟着哭,真不知道怎么了,好几天了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:18
宝宝哭了后睡觉还可以,第二天吃奶也正常,精神不错,那应该就没大问题了:)
<br/>就是哭着的时候呛口水,有时被卡住,越卡越使劲哭,真怕吧嗓子哭坏了有时还吐奶,还是挺害怕的
点击查看全文