要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

从怀孕35周肚子开始隐隐的痛

765812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕35周肚子开始隐隐的痛,特别是夜里瘫在床上比较明显感觉到,,白天活动到不觉得,。不知各位姐妹有没有这样的,这种情况是不要是快要生了?好忐忑,另外耻骨也特别疼,特别是晚上起床翻身都困难了,哎怀个娃真不容易啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:26
可能是宝宝大了压到器官了吧,我是被他顶得肋骨疼。不过还是产检的时候问问医生比较放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 09:14 | 来自WAP
我也是最近,是在晚上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:27 | 来自WAP
晚上总是睡不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:45
我偶尔会肚子痛,就跟拉肚子似的那种疼,持续十几秒!快足月了啊,宝宝你再坚持坚持,熟透了我们再出来哈!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:05 | 来自WAP
我35周+5了,晚上睡觉翻身时耻骨开始酸疼,但还没尿频。上厕所前,肚子硬的跟石头一样,但不疼。每天都得宫缩几次,晚上最频繁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:36
magie1231 发表于 2013-2-13 18:05
<br/>我35周+5了,晚上睡觉翻身时耻骨开始酸疼,但还没尿频。上厕所前,肚子硬的跟石头一样,但不疼。每天都得宫 ...
<br/><br/>总算找到一个跟我情况差不多的…………我也是一上厕所肚子就硬邦邦啊,还有起床什么的,肚子都会变硬……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:38
小肥香菇 发表于 2013-2-12 11:45
<br/>我偶尔会肚子痛,就跟拉肚子似的那种疼,持续十几秒!快足月了啊,宝宝你再坚持坚持,熟透了我们再出来哈! ...
<br/><br/>我是每次便便之前都会有肚子疼,已经有两次见红了。希望宝贝们都健康足月再出来啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:21
我也肚子疼,而且假宫缩特别的频繁。55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:15
我也在盘足月啊,肚子老是不定期的疼
点击查看全文