要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求问排卵试纸

26635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问姐妹们,我是1月22日的上次月经。我这个月九号下午用大卫和秀儿测到阳,没有很明显的强阳,不过到今天还是测试大卫弱阳,秀儿反而没怎么太减弱。到底阳到白板需要持续多久啊?如果试纸一直两条线是不是代表没有排卵啊?真的有点搞不懂了。谢谢大家指导

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:44 | 来自WAP
转弱就是排了,有隐隐约约的印子没问题的男人的尿也会测出弱阳的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:47
你还是去医院检测卵泡吧,你就是没有排卵那!我以前和你一样,测到有点深,又侧到很弱,以为是排卵了,其实不是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:56
沁.心 发表于 2013-2-11 21:47
<br/>你还是去医院检测卵泡吧,你就是没有排卵那!我以前和你一样,测到有点深,又侧到很弱,以为是排卵了,其实 ...
<br/><br/>去年第一次用试纸就好孕了,可惜后来就自然流产。这次是第二次用排卵试纸。大卫的很明显转弱,可是秀儿不明显。不想去医院上次流产有阴影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:58
梁想想 发表于 2013-2-11 21:44
<br/>转弱就是排了,有隐隐约约的印子没问题的男人的尿也会测出弱阳的
<br/><br/>大卫有转弱,主要因为过年测得频率不高。前一晚测得还是弱阳,第二天下午明显加深变成阳。可是再到晚上凌晨就变弱。为什么秀儿还是很明显呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 09:12
秀儿我全程都是强阳,看个人吧,我就秀儿没有参考价值的
点击查看全文