要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调

31977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院开了3个月的药调理  也没把月经调理正常 愁死了~  现在又1个多月了还不来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:09
打针让她来啊,吃点调经的,我以前也不调,后来调就正常了
点击查看全文
冰翎天下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:11
不行阿  我是想让他自己能来 谁知道去医院看快一年了 还是不调  到现在还没怀
点击查看全文
冰翎天下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:13
至尊麒麟王 发表于 2013-2-11 21:09
<br/>打针让她来啊,吃点调经的,我以前也不调,后来调就正常了
<br/><br/>不行阿  我是想让他自己能来 谁知道去医院看快一年了 还是不调  到现在还没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:24
冰翎天下 发表于 2013-2-11 21:13
<br/>不行阿  我是想让他自己能来 谁知道去医院看快一年了 还是不调  到现在还没怀  ...
<br/><br/>你听我的吧,不要浪费时间瞎等,我以前3-4个月才来一次,你来月经了,吃一些月月红,泡茶喝,这样可以让月经量来多一点,调一段时间,月经就正常了,我也治疗了一年都不好,吃了好多药,浪费了很多时间。后来我打针让它来,来月经就吃鸡蛋,吃月月红,补身体,这样月经就正常了。就会自己来了,如果自己不会来,超过一个半月你就打针,后面调正常了,就会30天准时来的
点击查看全文
冰翎天下 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:27
至尊麒麟王 发表于 2013-2-11 21:24
<br/>你听我的吧,不要浪费时间瞎等,我以前3-4个月才来一次,你来月经了,吃一些月月红,泡茶喝,这样可以让 ...
<br/><br/>月月红是什么呀。我看论坛上吃黑豆也行啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 22:10
你去确定是不是多囊,如果是多囊就去生殖门诊看,先把孩子生了再说吧。
<br/>如果有生育要求,去生殖门诊吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 09:41
冰翎天下 发表于 2013-2-11 21:27
<br/>月月红是什么呀。我看论坛上吃黑豆也行啊
<br/><br/>玫瑰花茶,你可以查百度。
点击查看全文