要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

痛苦中,我男人还有别的女人,我是不是该打掉孩子离开他

3318871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我们还没结婚,当我发现他和我一起的时候还有其他女人,和他说完分手的第三天,我却发现我怀孕了。我真的好痛苦,天天哭,我好爱他,也好爱这个宝宝。和他说分手那天,我委屈的眼泪一直流,他抱着我一起哭,让我原谅他一次,说和她只是玩玩的,说等他在赚到点钱我们就结婚,当时气不过,想想他和那女人一起的时候都骗我说在出差,我打了他一巴掌转头就走了。他离过婚,有一个5岁儿子他爸妈暂时带着,自己开的公司刚刚起步,我们两个现在都没什么钱,发现有宝宝后我去找他,他说现在没钱,别说房子连办婚礼的钱都难凑,让我去打掉,等过一两年条件好了在结婚,现在结会让我娘家看不起他。可是我也已经快三十岁了,我真怕打掉小孩以后很难在怀了,我有个同学就是人流过一个后八年都没怀孕,我就求他留下宝宝,聘礼什么都不用他给,他看我哭就答应了。本来说好过年他会来我家见我父母,可是他回老家后就一直在打牌赌钱,一输就是两三万,问他什么时候来我家他就说我逼他,说他压力很大,还打电话来问我要钱,开口就是两万。问我要钱这事也是第一次,我有点怕我们结婚后他会不会一直用我们家的钱,另外他有其他女人的事,我越想越害怕,我不知道该不该相信他,他说男人都这样,哪个男人没找过女人,只是外面的女人和老婆是不一样的,姐们们你们的老公也这样??以前我们吵架每次吵完我哭他都会来抱着我哄我,我相信他是爱我的,除了被我发现有过女人,其他的他对我真的很好很好,我现在也离不开他,可是想想他现在的举动有点怕嫁给他,再想想宝宝我实在舍不得打掉,每天孕吐我都能切实感受到TA的存在,我好矛盾,谁能不能帮帮我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:51 | 来自WAP
果断分手
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:54
这种男人值得么?理智点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:55
这种男人你还要,太无语了。果断分手吧,否则以后肯定后悔。有了孩子和就这种男人结婚,最后肯定更惨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:03
不知道这种又贱又脏的男人还有什么值得留恋的,又玩女人又赌钱,居然还为自己玩女人找冠冕堂皇的借一口,呕死吐死!借口结婚没钱能赌输几万块,你想这种男人值得你托付终生,为他生孩子吗?还是二婚有儿子的呢。有多远躲多远吧!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:08 | 来自WAP
这种男人你还觉得他爱你?他爱的人多了去了!果断分手及时止损吧!典型的垃圾男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:15
看了你上面那段话,我不知你还有什么好值得留念的,这样的男人值得你爱吗?值得你信任吗?你现在快三十了,以后可能是比较难怀,孩子要不要留你可以跟你家人商量,但是这个男人不能要
点击查看全文
miumiu0210 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:23
谢谢你们,他这一年装的太好了,最近都暴露出来了,我这几天每天睡前都斩钉截铁的决定离开他,可是醒来想到宝宝我又犹豫了,我担心做了人流以后会不容易怀孕,以前已经流产过一个刮了宫。现在怀孕40来天,我咨询过医生说要人流刮宫,药流会流不干净同样也要刮宫还不能做无痛的,我怕刮宫对子宫伤害大,民营的那种可视微创人流又听说是骗人的,不知道该做那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:25
果断分手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:33
放他娘的狗臭屁,自己找借口,嫁给这样的男人你一辈子都痛苦。
点击查看全文