要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
687212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年了,因为还有将近一个月就生了,公婆一家来我家过年。我发现这一家从老到小没一个懂事的。先从老的说起,公公抽烟,虽然跑到厨房抽,可味儿仍然很大,熏得我头疼睡不好,让我宝贝吸三手烟,各种暗示不好使。忘记拿麻将了吧,还现去买了一副,经常打到十一点左右,给我烦得,怀孕后睡眠比较浅,我老公连个屁都不敢放。吃饭时还发贱,一会喊他大媳妇吃这吃那的。因为血糖高,不能吃油盐多的菜,婆婆说孩子不健康什么的话,听着我就烦,MD,有这么说话的吗!他哥嫂只顾自己玩,连个八岁孩子都看不住,那孩子在屋里上窜下跳,好几回差点撞到我,我有时就想我不躲,让他们都后悔,可是想那是我的宝贝,不能拿别人的错误惩罚自己。那孩子惯得不像样。吃饭在沙发,上卫生间,推门就去,不管有人没有,满地爬,然后随便爬上别人的床。另外,我也把主卧倒给他们一家三口睡,真没人性,让孕妇睡北屋,我老公还想把新床单给他们铺。MD,有这样一家人么。真烦。
点击查看全文
shirleyee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:30 | 来自WAP
我家燃气天天开着,洗个手也用热水,水还没热,手洗完了,灯每个屋都开着,电脑电视也没闲着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:04
这么大一家子人来你家过年按说应该热闹,但你现在怀着孕,这么多人来住,弄得你睡都睡不好,小孩又调皮,确实要注意,听你说的这家人是挺烦的,他们要在你家住多久啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:56
公公抽烟,虽然跑到厨房抽,可味儿仍然很大,熏得我头疼睡不好,让我宝贝吸三手烟,各种暗示不好使
你公公已经去厨房躲起来抽了,你还要怎样,抽烟的人有那么容易接得掉烟吗?
<br/>
忘记拿麻将了吧,还现去买了一副,经常打到十一点左右,给我烦得,怀孕后睡眠比较浅
人家的娱乐兴趣,我们那得话,主人还主动拿麻将给人家娱乐呢,待客之道。
<br/>
吃饭时还发贱,一会喊他大媳妇吃这吃那的。因为血糖高,不能吃油盐多的菜,婆婆说孩子不健康什么的话,听着我就烦,MD,有这么说话的
婆婆看你嫂子是来你这里作客,怕她拘束,叫她吃东西怎么是犯贱。婆婆关心孩子建议吃清淡点怎么又有错?
<br/>
那孩子在屋里上窜下跳,好几回差点撞到我
所以说是小孩子啊,小孩子基本上不可能跟你大人一样懂事啊,你是成人就多注意,不然怎么他是侄子,你是婶。
<br/>
我也把主卧倒给他们一家三口睡,真没人性,让孕妇睡北屋,
你又要把主卧室让给他们睡,又在说他们没人性,还不止于这么严重吧,我怀孕还睡几个月的沙发呢!
<br/>
<br/>以上我看来,楼主,你孕期太敏感了,没一个你能看得顺眼的人。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:23
别的不说,这个孩子确实缺乏教养。我姐的孩子也8岁,也活泼好玩,但也很有规矩的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 22:55
我怀孕那时,公公就把吸烟的什么的,都搬到一楼下面了,开始我还没注意到呢,到后来看到客厅没了才晓得的em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:31 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-2-11 21:56
<br/>你公公已经去厨房躲起来抽了,你还要怎样,抽烟的人有那么容易接得掉烟吗?
<br/>人家的娱乐兴趣,我们那得话, ...
<br/><br/>我觉得你说的挺对的。我老公就是在厨房抽烟,可以开着抽油烟机抽烟的,怎么会有烟味呢。估计楼主独住惯了,人多不适应。忍几天吧,他们走了就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:17
楼主是怀孕期太敏感吧,怕吵。
点击查看全文
shirleyee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:45
其实我婆婆一家人都挺好的,很实在~怀孕就是忍不住闹心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:58
抽烟那段 你公公去厨房抽也不错了 我自己的爸爸有时候还控制不住偷偷在屋里抽哪
至于孩子 有时候孩子太淘气家长也没太多办法 我表姐儿子也是上串下跳的 干什么也没谱 我就尽量躲着
点击查看全文