要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕39天孕酮偏低~~~急急急!!!!!!

964416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
<br/><br/>末次月经是1月2号
<br/>   2月2号    hcg   130  miu/ml     孕酮   70.37nmol/l
<br/> 2月6号      hcg   911  miu/ml     孕酮    51.80nmol/l
<br/>2月10号     hcg   4780  u/l          孕酮    54.45nmol/l
<br/>
<br/>其中前面两次是市二院抽的血,后面一次是市妇保院抽的~自己在网上查了孕酮有点偏低~心里好担心!   还有我的这个指标还会是宫外孕吗?   有没有必要明天再去抽个血啊?   一年前有过一次宫外,当时是保守手术的~(最近几天小腹的左侧偶尔有点抽痛~不知道会不会和之前的手术刀疤有关,因为痛的地方正好是刀疤对下去的位置)
<br/>我和老公等这个宝宝已经等了5年了~真的很希望宝宝一切都健康~能在麻麻肚子里到足月出生!不管是男宝还是女宝!健康就好!
<br/>
<br/>宝宝加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:39 | 来自WAP
排卵日大概是在19号~~~~平时周期都是在31天,没怀之前有测体温    高温期一直是在10-11天徘徊, 偶尔几次12天。
<br/>        现在肚子饿起来特别的快~有的时候晚上3-4点肚子都饿醒了~这样的症状正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:05 | 来自WAP
现在情况怎么样?希望有经验的妈妈赶紧过来帮你解答。你不要太着急。没流血的征兆就有希望,多卧床休息。隔天再去抽血吧。加油!宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:07 | 来自WAP
啥时候去医院做b超比较好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:39 | 来自WAP
葡萄大眼 发表于 2013-2-11 20:05
<br/>现在情况怎么样?希望有经验的妈妈赶紧过来帮你解答。你不要太着急。没流血的征兆就有希望,多卧床休息。隔 ...
<br/><br/>谢谢!现在没有出血~就是在家里吃吃睡睡的,但是小腹偶尔有点抽痛!希望宝宝健康!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 22:13
"不管是男宝还是女宝,健康就好"你的这句话也说到了我的心坎里
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:35 | 来自WAP
hcg翻倍非常好,孕酮是有点低,可是在上升了呢。问问你的医生听听她们的意见,是否需要补充黄体酮。感觉不是宫外孕血值总的来看不错呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:54 | 来自WAP
恩!上次问了市二院的医生!说不出血~肚子不痛就不要紧~市妇保院还没有问~从以前的看病来看~这边的医生都很利益化的  ,而且态度也不好!不是很喜欢去,希望我的宝宝健健康康的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:58 | 来自WAP
韦洛宝宝 发表于 2013-2-11 22:13
<br/>"不管是男宝还是女宝,健康就好"你的这句话也说到了我的心坎里
<br/><br/>我相信全天下做妈妈的心情都是一样的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:11
楼主是深圳的吧?市妇幼的医生是比较功利的,整个医院都是,应该跟医院的制度有关你太着急啦。我时间跟你差不多哦,今天才第一次去验血。
点击查看全文