要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期三月的宝妈们,宝宝东西都准备得怎么样了?

37888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人预产期三月二十六号。年前已经一切准备就绪啦。话说宝宝的衣服我已经买到今年年底冬天的类,每次逛街都各种控制不住,我家宝的衣服已经快堆成山了,准备年后统一清洗下。大家都买了啥,有木有什么特别推荐的,都来说说。我海淘了一个喂辅食的奶瓶,貌似不错的样子,就是还没寄到。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:08 | 来自WAP
我的都是我妈准备大衣服被子小垫尿布,公公给买了个小床,我准备点杂七杂八的,打算正月十八就剖了,又害怕又期盼啊,我爸妈初十左右估计也会过来了。反正要回我们自己家啦,真好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:56 | 来自WAP
预产期和楼主同一天,我只准备了新生儿的衣服和一些用品,过了初七再去买奶粉和浴盆和纸尿裤就可以安心待产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:33
比楼主早一天,衣服基本齐全了,宝宝的东西应该差不多了吧,准备过完年再淘个床铃回来,自己住院的东西还没买,某宝上就解决了。宝宝的东西基本都是海淘回来的,自己就某宝解决,真是。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:37
神马都准备好了。就等宝宝了em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:24 | 来自WAP
唉,说是衣不等人,就是出生前不让准备衣服,什么都没准备呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:10
em09就等宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:13
都差不多了em57em57em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:15 | 来自WAP
我是三月二十四,就买了几件衣服,其它还没准备好,也是想年后洗衣服
点击查看全文