要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚去医院验血....

395010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发帖说大卫早孕试纸有了反应,这几天由于回家过年就木有大卫的试纸了,只能在药店买些平常没用过的(话说早孕试纸老贵,居然6元一张- -),这两天都有测,但是由于买的试纸品牌不同,觉得木有可比性。感觉木有加深,还是淡淡粉印。可是排卵试纸连续两天测都是强强阳- -。今天实在憋不住了,跑去医院验血。结果遭医生数落一番:楞个早,验血也是弱阳性,没有必要。月经延期一个星期都是正常的。个人不要紧张。过段时间再来。然后我就只有灰溜溜的走了。哎~相当郁闷啊。我是12年11月正式备孕。这之前月经周期雷都打不动32天,每月10号必来例假。结果不晓得是不是备孕影响了情绪,12年12月例假7日就来拜访,13年1月12月才来。搞得我现在都不晓得俺的周期还是不是32天。哎。不紧张,说起容易,做起来也只有我们这些未准妈妈才知道有多难。老公说每到排卵期后,我就为试纸着魔。惹都惹不起......现在的心情真是五味杂粮啊....... 未命名.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 17:03
后来就没验血吗
点击查看全文
↘Just℡°蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:04
clean1004 发表于 2013-2-11 17:03
<br/>后来就没验血吗
<br/><br/>她不给验,说是验了也是弱阳性,喊等段时间.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 17:06
↘Just℡°蓝 发表于 2013-2-11 17:04
<br/>她不给验,说是验了也是弱阳性,喊等段时间.......
<br/><br/>太讨厌了吧,我还好,我舅舅就是三甲医院的,我都是直接让他开单带我去验血,你这个医生太过分了既然都来了,好歹验血看看孕酮吖,万一确实怀上了,因为没有及时保胎出了问题他负责吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:08
clean1004 发表于 2013-2-11 17:06
<br/>太讨厌了吧,我还好,我舅舅就是三甲医院的,我都是直接让他开单带我去验血,你这个医生太过分了既然都来 ...
<br/><br/>就是说也,烦得很,搞得我现在更紧张了,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 17:08
MM,安慰一下,愿好孕!^O^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 17:11
↘Just℡°蓝 发表于 2013-2-11 17:08
<br/>就是说也,烦得很,搞得我现在更紧张了,哎~
<br/><br/>没事没事抱抱,宝宝会坚强的,你千万别紧张,会影响激素分泌,要保持好心情,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 17:11
再等等吧,我情况和你差不多 2013-02-11 15.07.43.jpg 2013-02-11 16.31.38.jpg 第一个是早上的晨尿测的,第二个是下午4点10测的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:12
欧椋鸟 发表于 2013-2-11 17:08
<br/>MM,安慰一下,愿好孕!^O^
<br/><br/>em49谢谢,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:15
刘小周 发表于 2013-2-11 17:11
<br/>再等等吧,我情况和你差不多第一个是早上的晨尿测的,第二个是下午4点10测的,呵呵 ...
<br/><br/>我觉得你这个有加深em35
点击查看全文