要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2月21 39周我的顺产梦泡汤了。。。

706910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经5月14播种网预产期是2.18 医生算是2.21&nbsp;今天39周了彩超&nbsp;双顶径9.6cm&nbsp;股gu长7.7cm 腹围33.1cm 头位 后壁 胎心 132 羊水深度5.1CM 脐带饶了两周胎盘三级 还没入盆 医生说刨吧,,心哇凉哇凉的,32和36周检查时绕颈一周 没绕出来就算了 反而多绕了一圈 臭孩子&nbsp;姐妹们说说选择什么时候刨好呢&nbsp; 是等预产期 还是自己选日子&nbsp;现在求有反应吧&nbsp;  <br/><br/><br/><br/>话说本来打算明天剖的,因为换了家医院,医生建议再等等,说胎盘羊水都很好,再等等看吧,不过还是不入盆啊,哎,着急,再不生宝爸的假期结束了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:22
孩子够大的,我家宝贝当时的数据也跟lz的差不多,生下来8斤6两呢,55公分,不过我也是剖腹产了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:24 | 来自WAP
如果是我,我就选情人节,有意义
点击查看全文
翻滚吧幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:35
梅梅的龙宝 发表于 2013-2-11 14:22
<br/>孩子够大的,我家宝贝当时的数据也跟lz的差不多,生下来8斤6两呢,55公分,不过我也是剖腹产了,呵呵 ...
<br/><br/>医生估算7斤左右  
点击查看全文
翻滚吧幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:37
擁菢緈諨 发表于 2013-2-11 14:24
<br/>如果是我,我就选情人节,有意义
<br/><br/>医生说最好等到预产期  我婆婆生日是正月初七 她说选那天刨  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:24 | 来自WAP
我2月20的预产期,我宝38周双顶才9,胎盘二级,无绕颈,估计不会提前生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:42
选择明天也好
<br/>大月份
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:28
梅梅的龙宝 发表于 2013-2-11 14:22
<br/>孩子够大的,我家宝贝当时的数据也跟lz的差不多,生下来8斤6两呢,55公分,不过我也是剖腹产了,呵呵 ...
<br/><br/>宝妈, 你家宝宝后期彩超 数据多少啊. 宝宝那么大. 我38周 双顶颈9.1  股骨 7.4  腹围 35.8  医生说大约七斤呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:14
em26同一天预产期,到今天还没有任何反应,37周检查绕颈两周,没有入盆,宝宝太淡定了。求发动啊,
点击查看全文
翻滚吧幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:07 | 来自WAP
咪咪爱猫猫 发表于 2013-2-12 10:14  同一天预产期,到今天还没有任何反应,37周检查绕颈两周,没有入盆,宝宝太淡定了。求发动啊, ...
<br/><br/>没入盆或许和脐带有关哦,估计入不了了我的。
点击查看全文