要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

今天42天bc 终于排除了宫外孕

91975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天了,早期一直就肚子疼,32天时疼的更厉害,还见红了,有褐色分泌物
<br/>医院检查hcg1026,孕酮只有8.9,医生说不排除宫外孕不给胞胎,33天hcg1800多孕酮9.1宫内有个1.3cm中回声的东西,左侧卵巢有个囊肿,医生说不排除宫外孕不敢保胎,怕保了宫外孕长的更快,不保又怕胎儿不好,说保胎是越早越好,
<br/>换了一家看医生说孕酮太低了,给开了益玛欣说吃了没事,让我一周后去bc ,
<br/>吃了两天的药,流血状况好多了,38hcg8700多,孕酮16.7终于长上来一点了,
<br/>今天第42天去bc看到宫内有一妊娠囊,内有卵黄囊,bc显示孕5+周,未见胎芽胎心,宫外孕的炸弹是解除了,不过左侧还是有个囊肿,医生说可能是黄体囊肿,不过怀孕前一直是有巧克力囊肿的,打从怀孕后就消失了,现在就等着胎心胎芽的出现,希望一切顺利,准备两盒孕酮吃完就不吃了,姐妹们我们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:06
mm,恭喜你,我今天又去验血了,不知道结果怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:07 | 来自WAP
恭喜哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:52 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:58
我今天是42天,跟你情况差不多,今天就抽血查了孕酮和HCG,准备年后再做B超
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 21:01
恭喜LZ排除宫外,我还在忐忑等待中,愿我们好孕到底!
点击查看全文