要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

血管瘤会不会自行消退啊

1445424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生一个多月啦,我是妊高症,因突然休克,不得已提前二十天剖的,住院七天回家后,宝宝腿上就长出个红印,刚开始以为是胎记,就没当回事,没想到后来慢慢变大,而且颜色也成了紫红,而且还有了厚度,我网上一查是血管瘤,有的说需要做手术激光,有的说到后面会自行消退,孩子这么小,我真不知道该怎么弄,如果有可能,我愿折寿十年换我宝宝一生都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:50
这个不清楚,但是希望你家宝宝能自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:33
不了解 帮不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:00 | 来自WAP
我宝手上也有一个,鲜红色,我也很想知道能不能自己消退。当时在医院时问医生,医生说没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:30
还是别等了,先去医院看看吧。我宝腰上长的,去看了医生做冷冻消掉了,长得比较深的话是要做激光的。这个对健康没什么影响的,去掉就好了,也不会复发。
点击查看全文
liangmeimei9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:27

RE: 血管瘤会不会自行消退啊

Close。 发表于 2013-2-11 13:50

这个不清楚,但是希望你家宝宝能自己好了

谢谢,我也希望没事。
点击查看全文
liangmeimei9 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:27

hmzlx 发表于 2013-2-11 16:00

我宝手上也有一个,鲜红色,我也很想知道能不能自己消退。当时在医院时问医生,医生说没事。 ...

有的医生说到时候会自行消退的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 08:12
我宝也有,现在还没有去看,正在观察中,要是长的不快的话还是先观察观察,半年是它的生长期,之后就停止生长,如果能退的话一般在一岁左右就开始消退
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:46
我家手臂上就有  这个越长越大的 你现在就带他去做激光手术  不痛的 就是价格很贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:27

lemongg 发表于 2013-2-11 16:30

还是别等了,先去医院看看吧。我宝腰上长的,去看了医生做冷冻消掉了,长得比较深的话是要做激光的。这个对 ...

冷冻是怎么做的,会不会让宝宝难受?
点击查看全文