要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

人工受孕费用大概是多少,有知道的JMM吗

141109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工受孕费用大概是多少,有知道的JMM吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:38
听说是2000多 ,包括男女双方的前期检查费用,具体的还是提前去所在医院问下吧em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:22
我在成都华西附二院做的,前期的检查男女都接近5000了,人授做一次1300
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:36
各地不一样。
<br/>光做手术不到700,北京
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:45
每个地方都不一样,lz问同城的价位吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:39
这要看各地区的医院收费情况的。
<br/>以我这边医院为例,如果我夫妻做人授
<br/>前期,需要男女双方,验血,验内分泌,验肝肾功能,造影,精液分析等等。这个检查费用是3000左右。
<br/>前期检查合格,准备好身份证,结婚证,未生育证明、
<br/>后面,如果女方需要促排,促排的药费+多次B超检查费用,500-1000的样子
<br/>女方有成熟卵泡后,男方取精,筛查,手术灯估计是1000左右。
<br/>
<br/>所以,第一次人授,费用大概是5000左右。
<br/>
<br/>后面第2  3次,1500左右一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:28 | 来自疯狂造人
平安宝宝儿 发表于 2013-02-12 14:36
<br/>各地不一样。
<br/>光做手术不到700,北京
亲!能告诉我在北京哪个医院吗?我想年前去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 13:49 | 来自疯狂造人
前期检查费用6000左右,人授手术<br/>费用700左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:16 | 来自疯狂造人
单人授5000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:38 | 来自疯狂造人
这个未生育证明是不是生育证明了?绿色的本
点击查看全文