要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

有更新,求助!婆婆说话心里不舒服,跟LG诉苦反而说我小肚鸡肠

3135889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在婆婆家过节,LG拿出我刚给他买的新鞋让公公婆婆看。我是在淘宝上给他买的,牛皮的,款式各方面都很好,也挺贵,我自己都舍不得买这么好的鞋。但婆婆反感我从网上买东西,最后甩了一句"嗨,瞎穿吧!"说还是以前公公给他的那双好。

我在厕所听了很不舒服,我精心挑选的鞋,就落一个瞎穿,LG也没任何解释。当时因为在厕所,就没说话,以后还是乐乐呵呵地过年,哄他们开心。回来跟他诉苦,我没说过他妈一句坏话,只是说这话听了心里不舒服,想让他安慰我一下,结果人家一下就急了,告诉说是我心胸狭窄,小肚鸡肠,大过年的开始跟我闹,今天本来要回我们家也不回了,弄得我妈很担心。

快PL了啊,看来这次又泡汤了。

更新:
这件事已经解决了,他向我道歉了,说以后会考虑我的感受,换位思考。
可更让我痛苦的事又来了:我算好的PL日我们同房了,后来才知道他当天早晨已经手Y过了!我知道了之后晴天霹雳啊,想要孩子几个月了,虽然两人都没毛病,但这事不容易,双方都要尽力啊,我早就告诉他是这两天,怎么还这么折磨我呢!

请教各位姐妹,如果早晨出来过,晚上还能有JZ吗?这种情况下HY的机会大吗?先谢谢了!

点击查看全文
Babcomy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:27
想请JMS说说啊,真是我小肚鸡肠吗,反正这话不舒服,关键一句安慰话没有,我以后还给你买什么东西啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:19
老一辈的人都这样,可能你想多了。不过你老公杂反应这么激烈啊,虽然那是他妈妈可这边也是亲媳妇,又没有什么坏心眼。
<br/>话说回来,今年过年因为一些原因没怎么出门,送我婆婆和小叔子的衣服都是网上买的,电话反馈挺好还算满意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:39
谢谢楼上MM安慰:)其实我也没太怪他妈,他们思想守旧,认为网购各种弊端,也就算了,可鞋是好鞋啊,为什么要瞎穿呢?我LG一提他妈就急,要么就哭,恋母情结啊,我难受了活该,说一下就心胸狭窄,无语~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:39
em57em57em57em57em57em57
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:52
只要你老公喜欢就行了
<br/>管他公婆怎么说的呢
<br/>你婆婆或许只是随口说说的
<br/>不要太在意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:58
谢谢楼上的MM:)
<br/>我LG是这样,当着我说的跟花儿似的,这么好那么好,一回他们家就变一人,立即跟父母打成一片,孤立我,甚至讽刺挖苦,吆三喝四,直呼我全名让我干这干那(平时都叫我小名),好像我是外人em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:01
网购多好啊,又省事又便宜,我父母跟他父母差不多大啊,怎么就那么接受呢,还老让我帮忙从网上买东西呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:06
其实他妈经常这么说话,我给她买了东西,她不喜欢,就会说你别老瞎买,他们家人精吃,我有些东西不爱吃,就会说我这不吃那不吃的,有时还嚷着说。我们家都是温文尔雅的,我父母对我LG也很客气,对我更是从来不打骂,不叫嚷。跟他父母接触不多,他们住在准农村,但每次都会说些带刺的话让人别扭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:17 | 来自WAP
我曾经帮我老公买过一件新年衣服,我婆婆嫌我买的不够档次,打那之后我再也没买过任何衣服鞋子给我老公了。
点击查看全文