要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

谢谢常常妈妈帮忙看下我的情况,万分感谢!

47754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年的大鸡,2007年生育一个健康的宝宝,去年准备要二宝,6月胎停一次,末次月经2012年12月2日,月经周期已至不准,都推后,30-50天之间不等,经量偏少,一天前2天是血,后2天就是开绯色的血量很少。这次怀孕12月31日测出早孕淡水印。
1月9日停经37天测血孕酮16.7ng/ml,HCG1607,未开药,一星期后复查。

1月16日停经44天,小便后擦拭有咖啡色,后面就没有了,验血孕酮13.7.hgc10500,医生开黄体酮益玛欣,一天3次一次2粒,卧床7天。B超孕囊1.7*1.5,见卵黄巢未见胎心芽,一星期后复查。

1月23日停经53天,复查孕酮38ng/ml,HCG22750,黄体酮减量,每天2次每次2粒,一星期后复查。

1月30日停经57天复查血值及B超,B超见27*19孕囊,6周+接近7周,见胎心搏动,孕酮20ng/ml,hcg35316,减药后孕酮下降,医生让让原来的剂量吃,一天3次每次2粒,一星期后复查。

2月6日,停经64天,复查血值孕酮15ng/ml,HCG42751,加了药量还是降了,医生让再加大剂量,我不想吃那么多黄体酮,医生就让一天2次每次2粒黄体酮加20针剂7天,一星期后复查。            

我后天就要去复查了,常妈帮我看下我吃药的剂量加上打针的会不会大了,还有服药时间是不是太久了。还有我的停经时间,我月经不准,应该怎么算,我估计实际受孕时间没这么长。还有我的HCG上万翻倍就慢,怎么才4万多,人家的都10多万了,是不是胎儿发育不好。现在在打针可不可以不用吃黄体酮胶囊了,万分感谢,并祝新年快乐!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 20:04

回帖奖励 +10

roseflower (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:49 | 来自WAP
谢谢常常妈,为什么第一次吃药升得很好,减量后加量就涨不上去了呢?后天去复查,拿到结果再<br/>发上来麻烦您看看。月经周期长且不准是属于黄体不足的表现吗?<br/>
点击查看全文
roseflower (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 19:48 | 来自WAP
今天去复查了,孕酮上去了,29ng,但hcg不好,降了只有34250,医生让照比超,显示正常胎芽3cm,见心博,孕9周+.这种情况其他都正常就hcg不高又降了,我该怎么办<br/><br/>啊?医生说保胎怕孩子有问题,长痛不如短痛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:14
楼主最后胜利生下宝宝了吗?
点击查看全文