要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停清宫七天,还在流黑色的血,是不是没有清干净?

1231111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78天检查,胎停在53天,清宫七天,还在流黑色的血,是不是没有清干净?特别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:08 | 来自WAP
去复查下?我清完宫当天就只有一点粉红色的血,5天后基本就没了~别害怕,有顾虑就去检查~
点击查看全文
小王子2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:19 | 来自WAP
筱筱0124 发表于 2013-2-11 13:08
<br/>去复查下?我清完宫当天就只有一点粉红色的血,5天后基本就没了~别害怕,有顾虑就去检查~ ...
<br/><br/>谢谢鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:46
不要怕,我开始有残留,5*6mm,流鲜血流了15天,17天的时候干净的,残留也就随着血流出去了。你到10天如果还出血就先去照个B超看看,只要残留不大,医生会给你开药的,不需要清宫。
点击查看全文
小王子2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:11 | 来自WAP
我拿什么来爱你 发表于 2013-2-11 14:46
<br/>不要怕,我开始有残留,5*6mm,流鲜血流了15天,17天的时候干净的,残留也就随着血流出去了。你到10天如果 ...
<br/><br/>好害怕再次清宫,快崩溃了。我一侧躺就出血多,有点撕痛。可以加我球球么。2806429021
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:02
我今天第8天了。还有褐色分泌物。再观察几天吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 13:06
我也是第十天了黑色褐色的本来要人流后来药吃了自己掉出来了挂了三天盐水现在还有量少你呢
点击查看全文
小王子2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:21 | 来自WAP
monkey10000 发表于 2013-2-12 13:06
<br/>我也是第十天了黑色褐色的本来要人流后来药吃了自己掉出来了挂了三天盐水现在还有量少你呢 ...
<br/><br/>我体质不好,子宫后位,吃了生化颗粒和头孢,老拉肚子,前面出血不多,这几天黑褐色还很多,不放心去做了个阴超,医生说还有不少血,说自己流不出来就需要清宫。很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 15:16
小王子2号 发表于 2013-2-12 13:21
<br/>我体质不好,子宫后位,吃了生化颗粒和头孢,老拉肚子,前面出血不多,这几天黑褐色还很多,不放心去做了 ...
<br/><br/>我也是后位哦不过我月经一直很长要7到10天  该记起要流好多天 据说瘀血会月经来后掉 我也怕清 你清过一次还要清啊。
点击查看全文
小王子2号 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:41 | 来自WAP
我也不想清了,怕伤身,我已经胎停两次了,第一次老公有前列腺,不知到避孕。以为伤了精子,也不懂的去查,这次保胎打针吃药还胎停,特别伤心,情绪不好,排淤血也不好。
点击查看全文