要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求2013年3月份生子黄道吉日

1737822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求2013年3月份生子黄道吉日,预产期是3.27,想提前算个日子剖出来,姐妹们有知道的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:14
亲和我是一天预产期哦,好巧哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:06
同求,我想3.18号左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:13
和楼主预产期差不多,也想选个日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:26 | 来自WAP
我预产期也是3.27…哈哈哈…只要不是清明节和愚人节就行…好忐忑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:54
2013年3月份生子黄道吉日。黄道吉日以星象来推算吉凶,谓青龙、明堂、金匮、天德、玉堂、司命六个星宿是吉神,六辰值日之时,诸事皆宜,不避凶忌,称为“黄道吉日”。泛指宜于 办事的好日子。黄道吉日是万事皆宜的日子。农民历或称黄历、通胜可以择吉,找结婚、嫁娶、订婚、约会、开张、开市和搬家等黄道吉日。所谓黄黑道是天体中的自然现象,前人总结了这种现象对人类影响的规律,围绕二十八宿星运行、值日,制定了黄黑道日。从而对人类的生存与发展、趋吉避凶,提供了一定的参考与选择。下面来看2013年3月份生子黄道吉日。
<br/>2013年3月份生子黄道吉日
<br/>2013年3月2日 农历01月(大)21日  星期六 冲鸡(辛酉)煞西
<br/>2013年3月3日 农历01月(大)22日  星期日 冲狗(壬戍)煞南
<br/>2013年3月6日 农历01月(大)25日  星期三 冲牛(乙丑)煞西
<br/>2013年3月9日 农历01月(大)28日  星期六 冲龙(戊辰)煞北
<br/>2013年3月10日 农历01月(大)29日  星期日 冲蛇(己已)煞西
<br/>2013年3月12日 农历02月(小)01日  星期二 冲羊(辛未)煞东
<br/>2013年3月16日 农历02月(小)05日  星期六 冲猪(乙亥)煞东
<br/>2013年3月19日 农历02月(小)08日  星期二 冲虎(戊寅)煞南
<br/>2013年3月24日 农历02月(小)13日  星期日 冲羊(癸未)煞东
<br/>2013年3月26日 农历02月(小)15日  星期二 冲鸡(乙酉)煞西
<br/>2013年3月30日 农历02月(小)19日  星期六 冲牛(己丑)煞西
<br/>2013年3月31日 农历02月(小)20日  星期日 冲虎(庚寅)煞南
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:53
农历2月2龙抬头em12em12em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:45
健康出生的那一刻就是宝宝的黄道吉日。呵呵。一切顺其自然吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:15
俺预产期是二月初二龙抬头的日子,可是我宝熬不到那时候了em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 20:18
同一天预产期,也想提前剖。
点击查看全文