要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

从来没有像现在这样盼望肚子疼过,宝宝快出来吧,别再折磨妈妈了

668115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按医院算的孕周,已经41周了,求阵痛啊,破水都行,我想顺啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:59
你的预产期在我前面一天,我太理解你的心情了,每天都很辛苦,睡也睡不好,这里不舒服那里不舒服。真期待宝宝早点出来。而且,到了快生的时候,人还容易东想西想,心情也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:16
我16号预产期现在也没有任何动静,肚子也不疼,好紧张啊怕疼。。em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:33
我也每天都跟宝宝说快点出来吧!可他还是那么淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:59
我这马上就预产期了,一样没有任何动静啊!天天拖地晾衣服练下蹲。。无用啊。。肚子里那个还是在里头呆的爽得很啊。。。。。播种网各种求发动啊~~~没效果啊~~~~淡定不了了啊~~~em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:57 | 来自WAP
玻璃水草 发表于 2013-2-11 13:16
<br/>我16号预产期现在也没有任何动静,肚子也不疼,好紧张啊怕疼。。
<br/><br/>同一天预产期,天天上厕所盼着见红盼着肚子疼,可是什么也没有啊,急死了,求发动,被问的更焦躁了,宝宝,快点出来吧,胎盘37周的时候就三级了,真担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:51
我家宝爸也一直催呢,但娃还是那么淡定,求发动啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:14
也是快到预产期了,除了最近痛经的感觉其他什么感觉也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:51
em67
<br/>  我是20号的预产期, 只想宝宝快点出来,也是没点动静,。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:39
我也想各种求啊各种求啊各种求啊赶紧发动吧,妈妈实在受不了,痒的快疯了,全身吓死人了。
点击查看全文