要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期2月11日,就是今天啦!宝妈们宝宝们都来报告状况啦!

638924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报告:今天预产期,从昨晚过12点开始期待目前还是没动静…呜呜
宝贝儿,今天可是你的big day!你就出来吧!爸爸妈妈好想见你啊!
发动发动!快点来吧!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:52
同样期待啊,可是宝宝好淡定啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:26
我啥反反应都没有啊!急死了。应不应该去医院查查呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:58
徐小姐 发表于 2013-2-11 12:26
<br/>我啥反反应都没有啊!急死了。应不应该去医院查查呀!
<br/><br/>同一天预产期,如果明天还没有动静,我打算后天去产检看看
点击查看全文
赞赞妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:21
是不是宝宝们也有逆反心理啊?咱们宝妈们越心急,越催,宝宝们就越淡定啊?em27
<br/>还有不到7个小时就要留级了呀!宝贝儿你的心理素质咋这样好呢??em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:07
我的预产期快到了,昨天开始大姨妈来的那种阴酸痛
<br/>腰酸背痛 今天也有 痛
<br/>孩子往小腹拱的那种特尿急
<br/>不知道啥时候生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:26 | 来自WAP
我也是11号预产期,没动静,准备去催产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:58
zaozao211 发表于 2013-2-11 16:58
<br/>同一天预产期,如果明天还没有动静,我打算后天去产检看看
<br/><br/>亲戚朋友都在询问生了没有,弄得我越发烦躁啊。明天去检查,心情复杂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:01 | 来自WAP
12号预产期。9号晚上顺产无侧切2950克公主一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:06
同预产期,没有动静
点击查看全文