要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]弱弱的问多囊只能试管婴儿么!!!!

895619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  多囊只能试管么?论坛上JMS都在说的促排是在做试管婴儿呢?还是医生开的让怀孕的药啊?

最佳答案

桃枝妖妖119 查看完整内容

多囊如果可以有优势卵泡并且正常排出,那就可以自然受孕,如果没有优势卵泡,那就需要吃促排药或者促排针,如果体重超重的最好提前减重,如果合并雄激素高,那促排之前就需要先吃药降雄,如果合并胰岛素抵抗,那还需要加吃二甲双胍治疗。一般输卵管不通,或者促排多次不好孕的才需要做试管婴儿,当然如果老公精子质量很差的,也可以直接选择人授或者试管。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:30
多囊如果可以有优势卵泡并且正常排出,那就可以自然受孕,如果没有优势卵泡,那就需要吃促排药或者促排针,如果体重超重的最好提前减重,如果合并雄激素高,那促排之前就需要先吃药降雄,如果合并胰岛素抵抗,那还需要加吃二甲双胍治疗。一般输卵管不通,或者促排多次不好孕的才需要做试管婴儿,当然如果老公精子质量很差的,也可以直接选择人授或者试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 10:47
可以促排的吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:52 | 来自WAP
不是 多囊也可以自然受孕 促排是让卵子排除来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 11:32
你去医院看吧。。。
多囊促排是指吃药+打针,让卵泡长成熟,排出。自己同房。(每次1-3个卵,太多医生让你放弃)
试管促排是一下子让长N个卵出来,然后全取出来,跟精子结合形成胚胎后放入子宫。

一个是体内受精,一个体外受精
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:38
身边好几个多囊自然受孕的例子
点击查看全文
vivias (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:09 | 来自WAP
dandan5658 发表于 2013-2-11 11:32
你去医院看吧。。。
多囊促排是指吃药+打针,让卵泡长成熟,排出。自己同房。(每次1-3个卵,太多医生让你 ...

感谢!感谢!排除我的疑惑
点击查看全文
vivias (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:10 | 来自WAP
桃枝妖妖119 发表于 2013-2-11 11:42
多囊如果可以有优势卵泡并且正常排出,那就可以自然受孕,如果没有优势卵泡,那就需要吃促排药或者促排针, ...

太谢谢了!昨天被我朋友说得都吓死了
点击查看全文
vivias (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:11 | 来自WAP
刘一锅 发表于 2013-2-11 10:52
不是 多囊也可以自然受孕 促排是让卵子排除来

谢谢!我最先就是没明白促排是个什么意思,我以为就是做试管呢
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 14:38
亲爱的,其实多囊未必都要试管的,只要适当调理下,放松心情一样可以好孕的。不要老师纠结于此让自己心情不好,压力太大!你可以看看坛子里多昂的JM照样自己好孕的,就不要担心了,要对自己有信心哦!希望我的回答让你满意,祝新年快乐早日好孕!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 14:38
亲爱的,其实多囊未必都要试管的,只要适当调理下,放松心情一样可以好孕的。不要老师纠结于此让自己心情不好,压力太大!你可以看看坛子里多昂的JM照样自己好孕的,就不要担心了,要对自己有信心哦!希望我的回答让你满意,祝新年快乐早日好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:53
看中医吧,我经常看的那个中医已经让好多多囊的人怀孕了。。。。我前几天去还碰到一个多囊怀孕转产科的。。。所以,建议用中医调节。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 17:58
促排和试管可是有本质上的区别的,别想太多,我也是多囊的,治疗好了后也达成心愿了,还是要放松心情啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 20:32
不是的,现在很多人多囊的,叫多囊综合症,有很多表现,比如血糖高、不排卵、输卵管不通、月经不调。最好去医院确诊一下,最基本的治疗是在没有大问题的情况下采用吃药和小针使内膜长的好、排卵及监测而营造适合怀孕的环境。老公也检查一下,不行就可以做空腔内人工受精,大夫说成功率是20-30%,说白了就是人工干预受精过程。实在不行才是试管。。。。

从简单的来,不放心就去医院先做个检查,可以去医院的生殖医学科。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:35
我朋友就是多囊,去医院治了不到半年就怀上了,现在都快生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 20:38
我是胖多囊,之前长时间吃中药疗效不理想,转投西医促排怀孕,但是两月时胎停。后来还是吃中药调理身体同时节食+锻炼+早睡。成功减肥20斤后自主排卵怀孕。现在家休息养胎。结论就是减肥+健康的生活方式比什么都管用。我现在很感谢给我看病的医生。因为她明确的告诉我如果我不减肥不早睡的话肯定好不了,然后我才下决心减肥的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:56
魔姑等宝宝 发表于 2013-2-11 20:32
不是的,现在很多人多囊的,叫多囊综合症,有很多表现,比如血糖高、不排卵、输卵管不通、月经不调。最好去 ...

输卵管不通跟多囊没什么关系啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 03:27
vivias 发表于 2013-2-11 13:10
太谢谢了!昨天被我朋友说得都吓死了

不客气,我就是多囊,促排好孕的,现在宝宝都4个月咯,所以别太担心了,积极治疗,一定会早日好孕的,要放松心情哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 07:52
我是多囊自然怀孕 吃了点调经中药就怀了 其实我只要减肥在90斤左右多囊的现象基本就消失了 月经准时 但是一胖就完蛋了
点击查看全文
vivias (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 00:44 | 来自WAP
纵然宝宝 发表于 2013-2-12 07:52
我是多囊自然怀孕 吃了点调经中药就怀了 其实我只要减肥在90斤左右多囊的现象基本就消失了 月经准时 但是一 ...

我就在两年前做了次人流后从100长到现在快接近130了,原来一直给老公说反正怀孕都会胖,等生了一次性减下来,看我这种是不减就别想有宝宝咯!好!我一定努力减肥,你们都是怎么减的啊?
点击查看全文