要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2月17日预产期的宝妈们生了吗?(我生好了,是女宝,今天情人节出生。同期的姐妹们你们生了什么呢?)

514910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>还有几天就预产期了,可是宝宝淡定啊,早就入盆了,而且我是经产妇,不是说经产妇会快些吗,为何我的宝宝这么的淡定啊,来催催宝宝罗</p>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:18 | 来自WAP
我朋友和我同一天预产期昨晚生了个胖小子,我却还米有反应!羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:42
着急啊,每天忐忑不安,诚惶诚恐,有胎动怕绕颈,没胎动又紧张
点击查看全文
longfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:50
艾艾妈 发表于 2013-2-11 11:42
<br/>着急啊,每天忐忑不安,诚惶诚恐,有胎动怕绕颈,没胎动又紧张
<br/><br/>偶还更郁闷啊,肚子疼了两三天又停了两三天不疼,然后又疼两三天的样子,不知要干嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:12
淡定得很呢,希望宝宝快点出来跟我们见面吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:16
2.14预产期的二胎妈妈,表示现在还能淡定的等两天,希望宝宝准时出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:40
我是2月16号的二胎妈,也希望不要留级啊。。。因为怀孕后一直没有上班,怕会留级,心烦啊。。。宝宝你快出来吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:13
宝宝快点出来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 08:16
2月17号的预产期,宝宝依然很淡定,没什么感觉,貌似要推迟啊!!!求发动...em25em25em25
点击查看全文
longfang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:29
262245933 发表于 2013-2-12 08:16
<br/>2月17号的预产期,宝宝依然很淡定,没什么感觉,貌似要推迟啊!!!求发动... ...
<br/><br/>我也想着宝宝快点出来,这过年的,大家都想放心的去玩,现在我没生,他们想去也不敢放心去玩
点击查看全文