要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月14预产期,麻麻上来求小宝宝发动了,麻麻等不急要见你了

805335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,还有3天预产期,你可以出来了,哎为了刺激你出来,这几天麻麻做了好几件孕期禁忌了,咖啡也喝了可乐也喝了,昨天还去肯德基吃了个圣代,哎快出来吧,全家人都等不及了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:18
比你晚一天,也急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:44 | 来自WAP
比你晚两天,也很急,也做了很多以前不敢做吃了以前不敢吃的,可是宝宝好像还是没有要出来的意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:46
宝贝还在继续肚子里顽皮em70不出来
<br/>
点击查看全文
猫咪爱果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:49
哎,一过年天天有人问,还没生啊,哎太淡定了,宝宝你顺产发动吧,妈妈做好准备了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:09
被封锁的情 发表于 2013-2-11 09:18
<br/>比你晚一天,也急啊
<br/><br/>我们是同一天,我也没动静的。你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:32
猫咪爱果果 发表于 2013-2-11 09:49
<br/>哎,一过年天天有人问,还没生啊,哎太淡定了,宝宝你顺产发动吧,妈妈做好准备了。 ...
<br/><br/>跟这位宝妈一样,天天被问啊,本来我不是很着急,不过被问的有点烦了,一点反应都没有啊,真心想剖了算了,可是医生是不会给剖的。
点击查看全文
猫咪爱果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:40
哎,每一个淡定的宝宝都有一个不淡定的妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:24
明天是二百八十天,预产期是2.15,宝宝也很淡定没动静
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:14
同天预产期,准备明天出去跑了,争取生个情人节宝宝
点击查看全文