要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

28周产检,胎儿偏大三周!~

2441515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周去产检,胎儿偏大三周,有31周大,医生让我少吃点,可我每天就是平常饭量+水果+牛奶,再少吃我不知道该怎么吃了。。。。不过最近因为天气一直不太好,所以没出去散步,如果每天出去散步,多走动走动,孩子会不会就不会偏大了?em16

还想顺产呢,不知道行不行~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:02

回帖奖励 +1

宝宝偏大点没事的,以后注意饮食就行啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:29
别喝牛奶了
点击查看全文
Jesi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:59
汪洋小鱼 发表于 2013-2-11 17:02
<br/>宝宝偏大点没事的,以后注意饮食就行啦
<br/><br/>已经不敢吃什么了,零食也断了。
点击查看全文
Jesi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:00
惜彦 发表于 2013-2-22 19:29
<br/>别喝牛奶了
<br/><br/>牛奶不喝的话担心缺钙啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:21
没事的,那个时候我孩子也偏大,七个月的时候孩子的双顶颈都有八点五了,医生说人家八个多月才到这个值,你孩子真的个头不小,我心里很担心,怕孩子头大不好生,又怕是巨大儿,回家以后这个也不敢吃那个也不敢吃了,真的很想吃啊,坚持了半个月,再做B超,孩子的双顶颈都到九点零了,真的悲催啊,那才七个半月啊,医生说估计到生的时候有七斤靠上吧,让我多吃青菜,水果,那段时间是在担心中度过的,等一个月也就是八个半月时做B超,双顶颈九点三,没长多少,很欣慰,我们孩子到生双顶颈九点六,生下来七斤,我觉的吧,妈妈也别太担心,太担心反而对宝宝不好,孕后期应该注意一下饮食,数据也许代表不了什么,也就是说个大概,孩子大三周那证明咱们孩子营养吸收的好啊,我们这有一个他们家宝的双顶颈是九点零,人孩子生下来七斤二两,头小点,身子胖啊。相信自己的宝宝就对了,只要健康就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:32
我的宝宝也偏大,希望借宝妈吉言,一切安好!
点击查看全文
Jesi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 00:57 | 来自WAP
沫呀沫呀 发表于 2013-07-23 16:32
<br/>我的宝宝也偏大,希望借宝妈吉言,一切安好!
我提前二十天发动自己生的,七斤四两!!还是要控制控制!
点击查看全文
Jesi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:22 | 来自WAP
汪洋小鱼 发表于 2013-02-23 11:21
<br/>...
我生了,七斤四!顺产,提前了二十天,看来偏大会提前生的,尤其是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:49 | 来自WAP
恭喜,接儿子棒!!
点击查看全文