要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

公婆,能不能不掺和我们的生活?

59877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里各种不舒服,姐妹们看我以前关于公婆的帖就知道我有多累了!
<br/>好不容易回了娘家,躲远了还是摆脱不了!
<br/>今天老公給婆婆打电话拜年,也不知道到底说了什么,就刚睡觉的时候我问了老公,老公说婆婆让我们帮他还钱,这钱是老公舅舅帮他家送給别人的礼金,大概600块!
<br/>钱不多,但是我觉得生气,当初公公骂老公滚的时候一毛钱都没有給我们,我在公婆的工厂里,店里都帮了一年,老公都帮了两年,这两年没給过钱就是管生活,我自己的钱都搭进去花没有了!
<br/>现在怀孕又在保胎正需要钱,过年我一家新衣都没有添,回娘家好多人都笑我怎么还是前年的衣服啊,不是我的风格啊。我心里是有点难受的,但是我本来还觉得值,至少我老公选择了我而不是他爸妈!
<br/>但是他说要帮他爸妈换钱,我觉得他都不考虑情况,我们都剩不到3000块钱了,怎麽还啊?明天我还要去医院验血检查,还要拿药因为孕酮极低,我跟他谈恋爱时他就没什么钱,但那时有工作一个月有四五千,确定关系他就回自己家里帮忙了,他家做服装生意也是不错的!
<br/>我们结婚是去年,本来是准备出去打工,但是公婆硬要我们学做生意而且他家生意本来就忙不过来,说好年底分红的,结果什么都没有!
<br/>我的钱都花差不多了,去年6月胎停保胎,手术都花不少钱,还有后来治疗!
<br/>很多时候都觉得老公挺不男人的,但是想到是自己选择的没就没什么了!
<br/>刚我说不帮他爸妈还钱,还可以但是得打钱回来!老公就不满意了,也不说话,刚突然说后天他走了,我也挺寒心的回答他可以!
<br/>只有我自己知道这点钱多重要,后面我都不知道怎么办了!
<br/>还有啊,当初我们结婚朋友和同学給的红包都被公婆收了,也不給还我们,我们没有接到礼金,还得到处还礼,其实我也好累了!
<br/>如果后天他走了,我也不想和他过了,自己生宝好好养,我也不是没能力的人!
<br/>希望自己可以很坚强,宝宝健康!
点击查看全文
诠释往事2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 23:49 | 来自WAP
自己加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:05
可是单亲的宝宝心里会很不平衡,单亲妈妈很累的,好好的心平气和的和老公商量商量吧,你可以尽量避免你老公和他父母的联系,比如把电话设上黑名单里,我就是这么干的,但是你老公要知道不能瞒着,但是我们设的那个是我老爸的不是我老公公的,什么事情都有商量的余地的,不能这么极端,为宝宝,你已经有胚胎停育的历史的心情不好对孩子不好的
点击查看全文
诠释往事2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 00:12 | 来自WAP
763696305 发表于 2013-2-11 00:05
<br/>可是单亲的宝宝心里会很不平衡,单亲妈妈很累的,好好的心平气和的和老公商量商量吧,你可以尽量避免你老公 ...
<br/><br/>谢谢!本来好早就想睡觉了,结果却失眠了!真心觉得累,然后各种委屈各种不舒服
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:20
你想到的难处可能你老公一时没想到呢,很多时候把情况说明白,大家也就容易达成共识,赌气只会加深矛盾哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:38 | 来自WAP
你家公婆也真是说话不算数,还年底分红,屁毛都没看到一个。还有把你们结婚礼金拿走也太过分了吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:54 | 来自WAP
嗨夫妻两和睦最重要,用我妈的话来说,钱的事只是一时的,熬一熬就会过去。重要的是对方对你好不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:12
em33em33em33
点击查看全文