要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

关于三个月人工流产两次的后续。

2467144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上我家里打电话去那男的家里了,对方家长也是讲道理的人,他爸爸说会和儿子协商后告诉我会怎么处理…………后来他儿子就发信息来说"你成功了"  我到底成功了什么?他说他年初六要来我家拜访我爸,我问他是不是他爸爸妈妈一起来,他说他一个人来,那我就不懂他来的目的是什么了……说真的现在身体搞成这样他一个人来能解决什么问题呢,我们希望的是两家人一起坐下来协商这件事到底怎么解决,那男的还说我们家这样做是诈骗……我觉得很可笑,诈骗他什么了?!!我到底诈骗他什么了?!三个月人流了两次现在还要面临第三次的刮宫,我从来没有说过一句要他给我什么,我们只是想两家人都坐在一起协商,怎么样的方式对我的伤害是最小的,怎么做是我后半辈子没可能怀孕的伤害减到最低…………但是他这样做让我的心好冷好冷………jmm  我该怎么样做
点击查看全文
天使宝宝 |
那么你打算把孩子生下来?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
宝宝201006 发表于 2013-2-10 23:43  那么你打算把孩子生下来?
<br/><br/>孩子已经没有了   但是我两次人流后的血块都堆积在子宫里流不出来  现在要吃多一次宫颈扩张的药然后进行刮宫  现在我的子宫内膜只有5mm   再刮一次估计是没得生了
点击查看全文
六级宝宝 |
这种事情,你们有感情吗,不过男方的态度看来吧,应该不是什么好事,结婚吗,除非爱上你,不然你以后的日子怎么过,和一个不负责的男人过一辈子,不是什么好事,而且还是没良心的男人
点击查看全文
十一级宝宝 |
763696305 发表于 2013-2-11 00:00
<br/>这种事情,你们有感情吗,不过男方的态度看来吧,应该不是什么好事,结婚吗,除非爱上你,不然你以后的日子 ...
<br/><br/>  他气焰很嚣张
点击查看全文
十级宝宝 |
多花点钱吧,去好点的医院治疗,尽量把损伤减小,这种人,一辈子不嫁不生也不能嫁他,最起码你现在还是个自由身,嫁了他你就掉进深渊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
芳芳爱宝贝 发表于 2013-2-11 00:28
<br/>多花点钱吧,去好点的医院治疗,尽量把损伤减小,这种人,一辈子不嫁不生也不能嫁他,最起码你现在还是个自 ...
<br/><br/>我家经济情况不是太好
点击查看全文
六级宝宝 |
小小丸子小姐 发表于 2013-2-11 00:06
<br/>他气焰很嚣张
<br/><br/>那也不让他好过啊,反正他也不想好了,大家就闹呗,看谁能闹过谁,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 |
做宫腔镜伤害能小点!
点击查看全文
十一级宝宝 |
763696305 发表于 2013-2-11 01:00
<br/>那也不让他好过啊,反正他也不想好了,大家就闹呗,看谁能闹过谁,
<br/><br/>他对我姑姑讲电话的时候是特别无礼的!!
点击查看全文