要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

发现老公精神出轨,已经不是第一次了,真想离婚。但孩子才八个月。我该怎么办?

1541614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年二十八晚上,发现老公又在网上和其他女人谈情说爱,甚至都开始互发短消息了。真的很气愤。他已经出现这种情况很多次了。大概有四五次。之前几次我都原谅他了,我觉得毕竟是网上虚拟的,他只是出于一种虚荣心,想在网上获得更多女孩子的仰慕,只要他对家庭负责,我就不计较。
<br/>但是他一而再,再二三的犯同一个错误,我实在不知道该怎样接受了。
<br/>娃儿现在八个多月,一直都是我和我妈在带娃儿。因为孩子在吃母乳,特别是离不开吃夜奶,我每晚上都要醒两三次喂娃儿。从生了孩子到现在没有一晚上休息好了的。虽然他也很喜欢孩子,但他根本都没怎么带孩子。到现在连尿不湿都换不来。给孩子穿衣服都不会。抱一会孩子就喊累。而且在家里任何家务事都不做,全都是我和我妈做。
<br/>经济方面,他的工资还车贷,我的工资负责娃儿、我妈、我自己还有家里零用开支。
<br/>之前我一直没有怨言,我理解他,忍让他。但他却不怎么让我,什么事都要占强。我完全感觉不到他对我的关心和爱护。
<br/>最让我气愤的是他一直都改不了在网上和其它女人调情的坏习惯。
<br/>我真的想离婚了,我真的再也不能相信他了。但是,但是我女儿才八个月,我舍不得,真的舍不得,我不想让她在成长过程中没有妈妈的爱。但是我真的不知道该怎样接受他了。
<br/>发生事情之后 ,他什么话都没说。既不承认错误,也不道歉,他准备就这样不了了之,就像之前几次一样。
<br/>今天是他的生日,为了给他面子,加上又是过年,我不想闹得不愉快,于是我忍者着伤痛还给他准备了一桌饭菜,招待家人过年,也给他庆祝生日。
<br/>晚上他和哥哥姐姐出去耍了,我在家陪孩子睡觉。我心情很差。我真的很想离婚,但离婚后孩子该怎么办啊!!!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:12 | 来自WAP
我不会因为这种事情离婚,万一下一个也这样呢,只要他对家庭负责任,上交经济就行
点击查看全文
fnwgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:17 | 来自WAP
其实在网上聊天,即使过分一点,我也不是很在意,因为我知道那毕竟是虚拟的,过过嘴巴瘾。但他老是这样,一点都没有改正的意思。而且他还不认为他错 也不道歉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:25 | 来自WAP
反正我让我老公做事,我妈也抢着干,我妈一抢我就说她,嫌你女儿不够累啊,啥都不让他干?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:33 | 来自WAP
是啊,做妈妈的就是累!有时被老公气到了,真想一走了之,但想到孩子他还那么小,特别是晚上要吃奶,就怎么也忍不下心!我老公就是这样把我拴住了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:37
握个爪吧 同样的男人 这种事有第一次就别想没第二次 虽然过嘴瘾 那咱试试跟别的男人调调情 看他怎么样 如果没有任何反应 那咱也无所谓 孩子都有了 好过不了那就凑合过了 他把温情都给了别人 那也就别要求咱在给他什么了  我目前就这样准备的也是这样想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:12
促膝长谈嘛,要是他就是个牛皮糖没办法啊,那你也可以啊,他用电话,你就用电脑呗,反正你妈妈帮着带孩子,他不想好了,也怨不得你啊。但是还是孩子太小了,怎么说呢,哎!只能同情你了,我老公从不聊天,只打游戏和看小说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:47
不发展到现实就OK 网上都胡说八道的,不能当真
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 09:42
你这是你和你妈把他给培养出来的。男人不能对他太好,偶尔好一下就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:59
你之前一次次的原谅他,他当然会越来越有恃无恐,因为他知道这次你一定也会原谅他。感觉你在任何事上都太迁就你老公了,是要相互付出的,一方心里不平衡了,必然会引起矛盾。
点击查看全文