要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想请教论坛里生过二胎的妈妈们一个隐蔽问题

843317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先祝所有的姐妹们新年快乐。我是一位二胎妈妈,预产期是3月28号,我第一胎是顺产,有侧切,现在还有一个多月就要生了,实在很恐惧侧切缝针的疼痛,现在阴影还没消失。我想问问已经生过二胎顺产的妈妈们,你们两胎都侧切了吗?我在想当时挨的是左边,这次不会要挨右边了吧?矮油妈呀,真心的担心啊。有经验的妈妈都来说说吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:52
我也担心··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:33 | 来自WAP
同样担心。。。感觉缝针最痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:20
同样担心中 有没有生过的妈妈来说说呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:30
我生第一个的时候侧切了,这个还不知道会不会,希望是个大小适中的孩子,不过到时候如果需要切的话,还是只能认了呗,一切以孩子平安出来为重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 02:02
一说到生孩子,,恐惧啊。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 05:53
第一胎侧切,第二胎比第一胎还重,没有侧切,自然撕裂。缝针是一样的痛,一样要缝好多针,但侧切缝的伤口好看,自然撕裂的伤口缝得不好看,现在过了两年了,感觉都长得很好,什么也感觉不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 06:24
第一胎切了 无痛分娩 一点感觉都没啊 现在都找不到伤口在哪里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 06:27
最痛苦的不过是产后第一次bb 那个脱水太多 便秘啊 又不能用劲 喝了大量西梅汁就没再有这痛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 08:07 | 来自WAP
不知道第二胎会不会快一点,希望一切顺啦
点击查看全文