要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕了是不是会变得很多疑?~~~~!

56926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单的说就是。。。。。。。。我发现有个朋友有件小事骗我了,她不知道我发现了

然后我就突然回想起以前很多各种各样的细节觉得她骗了我很多件事

就是这样

是不是很多疑啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好恐怖好心烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。

原来一件小事这么快就可以不淡定了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~em47

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:11
正常的吧,都说怀孕的女人可以为点小事闹半天。
点击查看全文
jiafeisea (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:18
娇MM 发表于 2013-2-10 22:11
<br/>正常的吧,都说怀孕的女人可以为点小事闹半天。
<br/><br/>有点快神经的感觉,觉得世界上已经没人可以相信了。。。。。。。。。。。。em74
<br/>真心换应付
<br/>被人当小白随便骗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:24
怀孕的人一傻傻三年  我老公说的
点击查看全文
jiafeisea (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:30
轶无反顾 发表于 2013-2-10 22:24
<br/>怀孕的人一傻傻三年  我老公说的
<br/><br/>哈哈,真的!我最近记性超烂的,问我昨天吃什么我都不记得,本来就不好,哎~~~~~~~~~em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:21
我不只多疑 还爱翻旧帐了,真是不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 01:18
不再独行的蝎 发表于 2013-2-10 23:21
<br/>我不只多疑 还爱翻旧帐了,真是不好
<br/><br/>估计很多人都会这样的,尽量控制一下就好了,大家都可以理解的
点击查看全文