要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大年初一,孕37天见红,该如何是好!

655220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.3号末次月经,孕37天,下午上厕所见红,是鲜红色的,真是急死我了,望知情的姐妹们能给点意见,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:30 | 来自WAP
去医院!
点击查看全文
亦辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:33 | 来自WAP
婚后一年了,终于赶在年末测出了双杠,至今仍感觉上天还是很眷顾我的,直至今天下午上卫生间发现纸上有粉色的血痕,吓住了,晚饭都吃不下了。亲爱的宝贝,不要吓你爸爸妈妈了,我们真的伤不起呀.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-10 19:34
鲜红的,也就是说新出的血,这个时候出血建议还是尽快去医院,无论量多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:35
还是去医院吧祝福你!
点击查看全文
亦辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:36 | 来自WAP
本来每次月经前都会胸胀的,这次没有任何反应,直至测出水印,再测到双杠,本以为再等等就可以顺利看到小宝宝了,原来怀孕后还有这么多担心和忧虑,可怜天下父母心
点击查看全文
亦辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:39 | 来自WAP
syqlxm 发表于 2013-2-10 19:30
<br/>去医院!
<br/><br/>嗯,明天一大早就去,最怕宫外孕,其次是先兆性流产,今晚要失眠了,现在正各种论坛百度搜索中
<br/>
<br/>
点击查看全文
亦辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:40 | 来自WAP
lovelove123 发表于 2013-2-10 19:35
<br/>还是去医院吧祝福你!
<br/><br/>谢谢你的祝福,好人会有好报的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:50
亦辰宝宝 发表于 2013-2-10 19:39
<br/>嗯,明天一大早就去,最怕宫外孕,其次是先兆性流产,今晚要失眠了,现在正各种论坛百度搜索中
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>去看看医生吧,起码知道原因~~我现在也是12-30末次月经,高温23天都测不出zzy,打算明天去医院看看怎么回事,备孕妈妈的神经都太敏感了,伤不起~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-10 19:51 | 来自WAP
如果是一点点,然后就没有了,这样没有关系,卧床休息几天即可,如果一直流血,就要去医院了。当然也可以现在去医院啦,自己考虑下吧!我31天的时候也有点血,鲜红色,没去医院,现在宝宝两个月了,啥事没有,前两天还坐长途汽车和火车了呢。别太担心
点击查看全文