要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

4个月宝宝又不喝奶粉了,能否给奶粉里面加苹果汁喂宝宝喝?

255869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有知道的妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:23
别加 会更不爱喝奶的 厌奶期 过了就好了 我们四个月的时候也那样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:35
加了有可能引起结石 牛奶就是牛奶 加酸的东西进去会变性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:55
我姐家宝宝奶粉里加过蛋黄  应该不能加果汁   你可以把苹果熬成水给宝宝喝   我家宝宝也4个月 但是母乳   但是也有厌奶期  过几天就好了  宝宝精神状态好久没问题 好好观察
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:13
不可以吧!你家宝宝比较接受甜的吗?可以加点葡萄糖试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:30
wo_big 发表于 2013-2-10 18:23
<br/>别加 会更不爱喝奶的 厌奶期 过了就好了 我们四个月的时候也那样
<br/><br/>哇,这位小宝宝好漂亮,第一眼看上去好灵,请问宝妈,宝身上的衣服在哪里买的呀,好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:23 | 来自WAP
牛奶家果汁………你以为是外面的乳制饮料吗……牛奶就牛奶,别加其它东西进去!搞变质,拉肚子就麻烦了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:18
给心点灯 发表于 2013-2-10 19:30
<br/>哇,这位小宝宝好漂亮,第一眼看上去好灵,请问宝妈,宝身上的衣服在哪里买的呀,好可爱 ...
<br/><br/>淘宝买的 我给美妈在“打招呼”留言了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 08:34
宝妈试下荷兰本土牛栏和美素奶粉吧,接近母乳的,宝宝可能会接收,我同学儿子也是厌奶,换了美素居然会喝,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:53
加是可以加的,但是他愿意喝苹果汁吗?
点击查看全文