要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

过了3个月还孕期反应的妈妈伤不起

1447972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11.7日的末次月经,12月9日终于测到盼望已久的双杠,还没从当妈妈的快乐中反应过来就迎来了我觉得的“非人日子”——孕期反应,我除了孕吐,就是吃不下什么东西,比怀孕前都瘦了10斤了。听身边的人说过了三个月就好了,于是一天天的数着日子过,好不容易盼来了12周84天,没好转,又盼90天,到90天那天时的确感觉轻松了很多,但是还是吃不下饭,以为会慢慢好起来,但是到今天96天了,每天还是会吐一次,就是早上刚刚起床的时候吐一次,全部吐的口水,食欲很差,吃饭的话就是几口米饭,还要泡着汤吃下去,然后就是吃些坚果,早晚一杯孕妇奶粉,总体感觉精神和力气都还没恢复到怀孕之前。还有两周左右就要上班了,着急啊,不知道自己到时候能不能好起来,单位不好请假。有和我一样情况的姐妹么?食欲什么时候会好起来?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:45
我怀大宝时吐得很厉害,3个月后慢慢好的,生前一星期才不去上班的,没事的坚强点应该慢慢就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:24 | 来自WAP
现在二十三周了,除了中间有几周没吐,一直就这样吐着~伤不起!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:28
我吐到快5个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:32
春节愉快。话说我今天还吐了。估计会一直吐到生了em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:34
刚吐过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:47
我是土狼 发表于 2013-2-10 17:45
<br/>我怀大宝时吐得很厉害,3个月后慢慢好的,生前一星期才不去上班的,没事的坚强点应该慢慢就好了。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的鼓励,但愿我也慢慢好起来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:49
Mateo。 发表于 2013-2-10 19:34
<br/>刚吐过。。。
<br/><br/>你的预产期比我早4天哦,看来我情况比你好点,至少我没把吃的东西吐出来了,你一直的胃口怎么样哦?我一直都吃不了饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:50
小豆妈nicole 发表于 2013-2-10 18:32
<br/>春节愉快。话说我今天还吐了。估计会一直吐到生了
<br/><br/>春节快乐,为同样辛苦的准妈妈们加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:51
octaug 发表于 2013-2-10 18:28
<br/>我吐到快5个月
<br/><br/>你的宝宝真可爱!
点击查看全文