要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

30+4天的肚肚、感觉好小的说!~

863236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正面 DSC09913_conew1.jpg 正面 平躺的!~

新年愿望:希望肚肚里的是个小棉袄!~

点击查看全文
橙橙弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:01
em31平安、快乐、健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:12
我跟你肚型一模一样呢
<br/>我希望是个男宝宝,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:07
我怎么觉得我的还没你的DD大呢!不过也是平底锅肚子,侧面看是平的.em14
点击查看全文
橙橙弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:28
小蝌蚪成成 发表于 2013-2-10 17:12
<br/>我跟你肚型一模一样呢
<br/>我希望是个男宝宝,呵呵
<br/><br/>我大宝是个男宝~!所以希望这个是棉袄
点击查看全文
橙橙弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:30
clopen 发表于 2013-2-10 18:07
<br/>我怎么觉得我的还没你的DD大呢!不过也是平底锅肚子,侧面看是平的.
<br/><br/>我们两预产期相差一天呢!~我是自己拍的!~估计也拍得进~!平底锅肚是男孩还是女孩呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:43
我是4月18号预产,楼主肚肚不小呀,和我的肚肚大小差不多,我猜是个男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:53 | 来自WAP
我预产期跟楼主差不多,肚子好像还小些,也是肚脐那也是平的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:03
橙橙弟 发表于 2013-2-10 18:30
<br/>我们两预产期相差一天呢!~我是自己拍的!~估计也拍得进~!平底锅肚是男孩还是女孩呀? ...
<br/><br/>症状都是浮云,隔着肚皮不识货.不过我BC是女宝
点击查看全文
橙橙弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:04
clopen 发表于 2013-2-10 20:03
<br/>症状都是浮云,隔着肚皮不识货.不过我BC是女宝
<br/><br/>女孩也很好啊!~我就像个女孩!~可是就是不如愿em27
点击查看全文