要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

怎么回事 又出血了 这是什么情况?

1014711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
5号的时候肚子有隐痛 左侧下腹部 晚上安排功课

6号的时候上厕所擦出血迹  鲜红 量少 之后就没有了
7号去医院看 医生说是排卵期出血 当晚安排功课
之后也一直没有出血
但是10号同房之后 有一点点血迹 之后又没了
这是个什么情况呢?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

亲,你好,不知道你有没有检查过,是不是宫颈糜烂出血啊?有时因为糜烂,在性生活中YJ刺激引起出血哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:34

因为

亲,你好,不知道你有没有检查过,是不是宫颈糜烂出血啊?有时因为糜烂,在性生活中YJ刺激引起出血哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 16:36
你月经正常吗平常?加我Qq l聊聊:909836127
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:21
着床出血吧?祝楼主好孕  新年快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:32
会不会是宫颈出血呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:24
天赐baby宝 发表于 2013-2-10 17:21
<br/>着床出血吧?祝楼主好孕  新年快乐
<br/><br/>刚同房怎么可能就着床啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:35
出血有两种情况,一是炎症,二是排卵出血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:41
亲我觉得你不是排卵期出血~排卵期出血我有过,一般都是褐色的吧,你可能是宫颈有炎症或者糜烂,去做个阴道镜看一下吧~早治疗早健康~
<br/>希望你没问题!好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:42
我跟你情况一样   最后检查是接触性出血  有炎症~ 检查一下保险点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:47
我觉得你有可能是宫颈糜烂导致的出血,我以前也有过
点击查看全文