要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

好郁闷啊!昨天36周B超回来宝宝偏小好多,双顶径才84MM

5594025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚一直睡不好,各种担心啊, 昨天是大年30,孕36周去医院产检以为宝宝会长大很多的,没想到才长那么一点啊,双顶径84MM,枕额径112MM,头围324MM,腹围326MM,体重2645克,股骨长度65MM,肱骨长度59MM.左右肾盂分离:前后径分别约6MM,4MM

医生说偏小好多,差不多是33周的数据,郁闷啊,怎么会这样?还建议我说去台医看下,怕是发育不良什么的,也有可能是遗传扁头短腿,因为我不高,可是宝爸不矮,宝宝啊,快点长吧,别让麻麻担心了!

32周的数据是:双顶径80MM,枕额径105MM,股骨长度62MM,肱骨长度53MM,左,右肾盂分离:8MM

,偏小一周

可现在36周了,咋就偏小3周了呢,怎么办呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 16:28
孕晚期了,虽然数据没长太多,但是数据本来就是有偏差的,而且体重也有五斤多了,生下来也不会是低体重儿就行了,何况这不是还有几周时间吗?
点击查看全文
深夜慧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:37
天是白河岸 发表于 2013-2-10 16:28
<br/>孕晚期了,虽然数据没长太多,但是数据本来就是有偏差的,而且体重也有五斤多了,生下来也不会是低体重儿就 ...
<br/><br/>医生说怕是体重估算数了,还是过几天再去大点的医院看下吧,求个安心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:55 | 来自WAP
我看你的数据挺正常的,头那么大干啥,不好生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:58
我和楼主的数据差不多啊,32周双顶径78mm,骨股60mm,腹围270mm。36周双顶径85mm,股骨63mm,腹围250mm。可是每次医生都说是正常的。自己回来在播种网上搜胎儿B超正常值的范围,发现每次就处于正常范围的下限。还有就是B超也不是很准确,比如我36周测的腹围就比32周测的还小,36周当时做的时候就明显感觉那个B超大夫不认真。
<br/>楼主宝宝也有5斤多了,我的多少斤B超也不写。上5斤就算正常了,不要担心了,何况还有几个星期才出来。只要我的宝宝出生上5斤,我也就放心了。
<br/>像我们这样的,只能希望宝宝在肚子里多呆着,尽量不要早产。呆足40周,相当于人家37、38周生出来的。估计医生说正常也是从40周考虑的,医生也不希望太大。
<br/>不过楼主的左右肾盂分离就不太懂了,还是多看看多问问吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:10
额,我宝34周b超数据双顶径93,股骨70,貌似头大腿短,楼主宝的左右肾盂分离是宝宝在憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:41
不知道我的宝宝现在多大了,,, 一个月没做了 哎,, 希望一切都是正常的, 最近都没吃什么好东西,,, 妈妈对不起宝宝呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 11:39
LZ,我和你差不多呀,不过宝宝是腹围偏小3周,是个瘦宝宝,BC医生一看就说怎么这个小孩这么瘦,郁闷的我。
<br/>
<br/>我的数据:双顶径8.7cm,头围31.7cm,腹围29cm,股骨径6.8cm,胎儿体重约为2342+-342kg,我宝宝比你宝宝瘦多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 11:40
md3573 发表于 2013-2-10 19:58
<br/>我和楼主的数据差不多啊,32周双顶径78mm,骨股60mm,腹围270mm。36周双顶径85mm,股骨63mm,腹围250mm。可 ...
<br/><br/>MM的宝宝腹围也好小哦,唉,都不知道营养吸收到哪儿去了。我36周增重25kg了,宝宝才不到5斤,真是郁闷,都长我自己身上了?貌似我身上其他地方也没怎么长肉啊。
点击查看全文
深夜慧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:32
yqmichelle 发表于 2013-2-11 11:39
<br/>LZ,我和你差不多呀,不过宝宝是腹围偏小3周,是个瘦宝宝,BC医生一看就说怎么这个小孩这么瘦,郁闷的我。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>瘦点不是挺好啊,我的是头小,腿短,不会又矮又胖吧?我自己本身不胖36周长了12公斤,其它地方没长胖
点击查看全文