要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不淡定了,JMS帮忙看下有没有戏?

548025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是抱着不可能中的心情,大年初一一早看到好多JMS中奖,很替她们开心。有一位姐妹说用秀儿测到水印,我也心血来潮拿了一根出来测,我大概是1月30号或31号排卵的,秀儿YZZ测到淡淡淡淡的水印,(十几分钟以后)大卫PLSZ弱阳,还不敢测大卫ZZY,怕彻底失望。昨天跟前天体温降了0.1度,今早十点测升到36.9度,不知道会不会太晚测,体温比较高?还有昨晚有出现一点点血丝,有没有可能是着床?可是看姐妹们昨晚都是褐色分泌物或者是几滴鲜血。

之前已经被秀儿咋呼过,所以有点怀疑。附体温图及试纸图片,JMS帮忙看看有没有戏。还有排卵后没什么症状,就是明显感觉容易饿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:59 | 来自WAP
你的体温很好啊,应该是怀孕了吧,再等等吧,呵呵好孕接棒咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 14:59 | 来自WAP
恭喜你,肯定好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 15:02 | 来自WAP
恭喜,好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 15:05
2013-02-09 16.48.41.jpg 2013-02-10 14.41.58.jpg 恭喜楼主啊,好象我的也一样啊,一分肥的那个是昨天的,有两根的那个是今天的晨尿测的,我是12月30号的月经,超月经有十天了,不过我经常推迟的
点击查看全文
lfcyjq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:07
wanmzw651030 发表于 2013-2-10 14:59
<br/>你的体温很好啊,应该是怀孕了吧,再等等吧,呵呵好孕接棒咯!
<br/><br/>体温很好吗?可是温度都不高,心里没底。我一直基础体温都不高,排卵期还会少量出血及血丝,以前医生说过黄体功能不足,这个周期心里压力太大,推迟排卵。排卵前去看过中医,中医看过我近半年的体温,他居然说卵泡发育很不好,根本没有排过卵,可是我每个月基础体温都有双相,只是不明显。喝过中药,第二天晚上大卫就测到强阳,以前都没测到过。排卵后又喝了七贴中药,一直喝到前天才停,医生硬要我喝,我说大过年的不想喝。我倒是觉得喝中药对我有点效果,至少看到拉丝跟强阳。
<br/>借你吉言,希望大家都快点好孕,备孕太辛苦了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 15:07
继续检测哦,很有可能好孕了,接棒啦!~
点击查看全文
lfcyjq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:09
刘小周 发表于 2013-2-10 15:05
<br/>恭喜楼主啊,好象我的也一样啊,一分肥的那个是昨天的,有两根的那个是今天的晨尿测的,我是12月30号的月经,超 ...
<br/><br/>恭喜你,大卫都测到了,我都不敢测,怕失望。我今天是排卵后第十天或第十一天,怕太早测,测不出来,或根本没中。
点击查看全文
lfcyjq (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:10
aibaobaoyaa 发表于 2013-2-10 15:07
<br/>继续检测哦,很有可能好孕了,接棒啦!~
<br/><br/>还没确定呢,我还在纠结,之前被秀儿咋呼过。要看看明后天的体温怎么样。我一般基础体温一降当天或隔天就来DYM的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 15:13
今天排卵后第十天,大卫ZZY白板呢
点击查看全文