要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

不靠谱的医院

2896213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在北京朝阳,1月18日该来月经当天早上测出怀孕就赶紧去医院验血,因为之前同事,朋友都有孕酮低的情况。验完血hcg500,孕酮50。当时给医生看了结果她说你是刚怀孕10天后照b超看是不是宫内,7天后测血。当时觉得挺意外的,备孕一年半终于怀孕了,原本过年的美国自由行也抛到脑后。1月25日测血hcg12469孕酮41。医生说很好。可从医院回来当天下午就出现了淡粉色分泌物。我很警觉,可家人都说没事。我有些害怕,但觉得数值不错,坚信不会有大事。可之后又有褐色分泌物,但不多有时擦屁屁时才有一点。
<br/>1月28日去照b超挂了个号想好好问问医生。b超显示孕囊1.2*0.8。我和医生说有褐色分泌物,医生(此医院第三个医生)看了看我之前的值说孕酮低,先兆流产要吃地屈孕酮。吓得我啊!回去赶紧吃了。当晚1点37分觉得有东西流出来。开灯一看是血!有十滴血吧!但没有固体出来,肚子不疼。赶紧开车去医院,急诊说你这是先兆流产就得在家保胎别出来跑了,把药再加上一片。看看能不能保住,保不住也没办法。
<br/>我就在家平躺了一天,给有经验的保胎同事打电话,决定去私立医院看。
<br/>1月30日,到了私立医院(医生是北京妇产专家)医生看了我之前的数值说你孕酮真么低没有医生告诉你吗?她给我解释,孕酮分两个单位你的是nmol/L大单位。我完全蒙了,和着之前几次孕酮都才十几!地屈孕酮的效果很微弱的,对于我这种孕酮非常低的没有任何效果。又测了hcg27000孕囊也还长,可没有卵黄囊!针,药都给开上。医生说胎儿质量很好把孕酮补上就行别着急。
<br/>每天一针,40ml孕酮,两粒胶囊。七天后(孕47天)去私立检查有胎心胎芽。目前还在打针吃药卧床休息。
<br/>个人觉得怀个孩子真不容易要是得到后失去了心里会承受不起,所以医院还是去专科医院,最好别去综合医院。再有就是医生理念不同,有的认为优胜略汰是大自然的规律。好在宝宝坚强,有强劲生命力!I will love u my sweet honey!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:16
我当时46天孕酮21NG,B超检测都OK,因为流粉色还吃了一周的黄体酮。。。
<br/>不过后来断断续续不太流了,药停了也就没有了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:27
专科医院都是私人医院,我可不敢去!没听说吗?全国的私立医院基本都是福建人开的,最早在各个区医院包个门诊看性病的,后来慢慢挣到钱之后开始开设所谓的专科医院!我觉得国内的私人医院还是盈利为目的,虽然态度好,但是医术我不敢恭维em94
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 14:32
我们这个小地方的医院更离谱!有一次我验孕酮,给我出个结果4181!!!当时正因为孕酮低补孕酮又打针又吃药五六天,吓得我当时就懵了,眼泪就下来了,拿着单子手都在抖,以为补黄体酮补大劲儿了,这还得了!冷静下了后想到不可能,然后又重新验的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 15:10
私人医院不可取,最好还是去当地的市妇幼省妇幼等公立的妇产医院。
点击查看全文
tongtong142 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:42 | 来自WAP
寇家宝 发表于 2013-2-10 14:27
<br/>专科医院都是私人医院,我可不敢去!没听说吗?全国的私立医院基本都是福建人开的,最早在各个区医院包个门 ...
<br/><br/>北京还好吧,周围很多朋友都去私立生,会有许多协和,北京妇产医院的医生坐诊。我也是当时着急,那边好挂号。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:45
你第一次查如果孕酮是50是小单位的,那是有点低的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:51 | 来自WAP
我是在市妇幼看的,给我开了针剂的,保胎过来,现在十九周了。不同医生对黄体酮态度不同的。美女记得打了针要热敷,我前三个月打的针,当时不疼,现在快五月了打针的地方开始疼。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:25 | 来自WAP
在广州极少人去私立医院都是去公立的妇科产检,你这个不是医院问题是医生问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:27 | 来自WAP
私立医院和你不靠谱。
点击查看全文