要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

二十三年前的奇迹<老公突然多了一个弟弟>

1325947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这事我婆婆在我和我老公结婚之前和我提过,

说她年轻的时候被大队拉去引产过一个男娃娃,

要是在世已经二十来岁了。

当时只是觉得可惜,

没有多少念想。

可是如今这男娃娃出现了,

已经二十三岁。

大年初五我公公就要回老家与他相认。

你们说在二十几年前医疗条件多差啊,

七个半月的胎儿引产下来,

怎么就还活着呢?

而且当时已经入秋了,

那孩子身上就裹了一件棉毛裤。

现在我和我老公刚结婚,

半个月没到就出了这样的事,

我老公说他没什么感情,

可是他爸妈很是激动,

诶!

反正我妈听到这事很担忧,

或许我年纪尚小,

不知道其中的厉害关系吧。

我琢磨着我老公家没啥值钱的,

就是三套房产,

估计至少我们得损失一套了。

我不想再重复了,上面所说的房子不房子的只是顺口一句无心的话。
就算他弟弟没出现,我也没想着他们家其他的房子,
现在的人把所有人都想的金钱化了,
我写这事我也没火上蚂蚁似的说多个弟弟,房子少一套了怎么办。
只是孕期无聊,家里出了这个事上来聊了玩玩,
要是换作是你们,你们能不觉得新奇么!
七个月引产的孩子在二十几年前能活多神奇啊。。。
咋都一直纠结我顺口说的房子的事。

其实不管你们信不信,就算没这弟弟,我也没想着老俩口的房子。
我只要我结婚的新房罢了,这房子还有一半的房贷我和我老公要还呢。。。
其他两套房,也不是我操心的来的。

麻烦一些妈妈,真的别把人想太坏了。
诶,也怪我多嘴,表达不清。
各家各家事,说不清,说说笑笑也就过去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:51
多一个亲人多好啊!怎么会考虑到房子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:51
那可是你公婆的心头痛呀,听说还活着一定很激动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 13:54
。。。八字没一撇的事情 都想到房子了。。。。。
点击查看全文
Mateo。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:58
春尽残红 发表于 2013-2-10 13:51
<br/>多一个亲人多好啊!怎么会考虑到房子呢?
<br/><br/>我是想不到房子吖,婆婆说的,至少一套房,我就顺口说说,只是听我老公的亲戚说那孩子养父养母想敲竹杠来着。其实我说这事的重点不在房子上,我重点在七个月咋就活了。。。你们别想歪了,房子我只是顺口提了提,诶,没见我标题说的是奇迹么。。
点击查看全文
Mateo。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:00
sweet_jojo 发表于 2013-2-10 13:54
<br/>。。。八字没一撇的事情 都想到房子了。。。。。
<br/><br/>美女,你想多了,我只是觉得这事只有电视剧里有,觉得新奇,房子本没想到,只是婆婆提了下,我也在网上聊了聊,重点不在房子。聊的重点是好神奇,居然还活着。
点击查看全文
Mateo。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:04
寇家宝 发表于 2013-2-10 13:51
<br/>那可是你公婆的心头痛呀,听说还活着一定很激动!
<br/><br/>我公公的确好激动,如果是我,我也高兴。诶,现在的人怎么都把人想那么势力,我只是掰掰家常事,其实房子我无所谓,就是没这个弟弟,我也不想要另外两套房,我只要我和老公结婚的新房,虽然是最小的一套,但是是我的家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:20
Mateo。 发表于 2013-2-10 14:04
<br/>我公公的确好激动,如果是我,我也高兴。诶,现在的人怎么都把人想那么势力,我只是掰掰家常事,其实房子 ...
<br/><br/>呵呵,也许是这个现实社会造成的人与人之间总是缺少一丝亲情,不要往心里去,孕期要开开心心哦em35
点击查看全文
Mateo。 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:22
寇家宝 发表于 2013-2-10 14:20
<br/>呵呵,也许是这个现实社会造成的人与人之间总是缺少一丝亲情,不要往心里去,孕期要开开心心哦 ...
<br/><br/>em35嗯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:11 | 来自WAP
他们敲竹杠?怕啥,亲子鉴定,不是亲生的,那样父母就是犯法啊,那个年代七个月能活,而且好入秋了,现在的医疗水平不比以前好吗?人家也要精心护理才会有希望的,我觉得里面有内情
点击查看全文