要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项,刚做完宫腔镜

84596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激素六项:(上月打过三针尿促性素,有影响吗?)

FSH  13.91,参考值 3.85-8.78

LH    4.54 ,参考值 2.12-10.89

PRO 10.10,参考值 3.34-26.72

E2    47.00,参考值 24.00-114.00

PRO  0.24,参考值 0.31-1.52

TES  0.27,参考值 0.10-0.75

TSH  3.00,参考值 0.34-4.60

2月8日刚做完宫腔镜,导丝介入后双侧均通畅,医生说下月可以试孕。有希望怀上吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:24 | 来自WAP
楼主是什么原因做的手术?难受吗?我也好害怕自己有问题需要做手术~
点击查看全文
shadow55 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:47
2010年8月停育一次,至今都没有怀上,那次怀孕前没有认真对待,没做任何检查自然受孕的。一年后仍没怀上才到医院认真检查,支原体感染,打了一个星期针水转阴,后试孕二个月失败。考虑输卵管有问题,2月8日做了宫腔镜导丝介入手术,左侧通而不畅,右侧不通,术后两侧均通。第一天打消炎针,第二、三天吃消炎药。下月试孕,希望怀上!你是什么状况呢?希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:56
我做时全麻,没感觉!睡一觉睡来就做好了,从进手术室到出来大概1个小时左右,在医院病床休息半小时离开医院,不难受,只是头有点晕。第一、二天小腹两侧有点痛,右边稍痛一点点,今天已没有什么感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 18:21
shadow55 发表于 2013-2-10 14:56
<br/>我做时全麻,没感觉!睡一觉睡来就做好了,从进手术室到出来大概1个小时左右,在医院病床休息半小时离开医 ...
<br/><br/>请问做宫腔镜也可以检查输卵管吗?医生怎么让我做了宫腔镜后隔两个月再做造影啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:48
宫腔镜通液,可以检查输卵管的,发现不通时跟进导丝介入后就通了。我一边通而不畅有阻力,加大压力后通畅,一边完全不通导丝介入手术后也通了。医生说考虑我是管子的问题所以直接做这个手术了。如果做造影要三个月后才能试孕,而且发现管子不通的话也要做宫腹腔镜手术的。个人觉得宫腔镜导丝介入手术比较适合我。MM参考,也要根据自身的情况听医生的意见。祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:44
shadow55 发表于 2013-2-12 19:48
<br/>宫腔镜通液,可以检查输卵管的,发现不通时跟进导丝介入后就通了。我一边通而不畅有阻力,加大压力后通畅, ...
<br/><br/>我也是高龄准备做人授,大夫让先做照影再做宫腔镜看看子宫环境,听说宫腔镜比照影要疼,我能只选一个做吗?因为白带清洁度3本月没能做成照影。
点击查看全文