要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

公婆不会做人,实在恶心,,上来吐槽下。。。

2317339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快过年的时候,我老公生病住院花了几千,,,2月8号回到家,我公居然向儿子讨钱,说看病的钱是姑妈借的,要老公还钱,,,铁公鸡妈的,,昨天除夕吧,,一直教我女儿说恭喜发财,红包拿来,,到现在一分钱没见拿来,,两个铁公鸡,,,,昨晚我妈妈打电话给我说我爸爸拿了两千压岁钱给我女儿,,我就很大声说给公婆听,,没想到,听到了,也当无所谓,,然后我乘婆婆来我房间,,我叫我女儿给她拜年,,,尼玛,,他居然说,我没钱,,,你给我钱嘛,,,,他妈的,真的很火,,过年钱给了她四千多,,购物卡800还这样子抠逼。。。实在无语,,,以为大年初一会拿,,往年都是大年初一拿,,,结果到现在都不表态,,之前我婆婆还收走我女儿的压岁钱也没给我,,还有我亲戚来医院看望我老公的钱,,都被我婆婆拿走,,很火大,,,,这样子抠逼的公婆,,,恶心死掉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:23 | 来自WAP
不要住一起算了,省得心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:24 | 来自WAP
什么人都有,看开点吧,家家有本难念的经啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:24 | 来自WAP
每个地方风俗不一样吧,我有个好朋友,过年带孩子到我家来,我爸妈给她小孩包了两千,我和她就是好朋友关系噢,听说她带小孩回她自己家,她妈也就包了一百给小孩
点击查看全文
shay氺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:35
哎哟喂呀 发表于 2013-2-10 11:24
<br/>每个地方风俗不一样吧,我有个好朋友,过年带孩子到我家来,我爸妈给她小孩包了两千,我和她就是好朋友关系 ...
<br/><br/>我这边除夕就要拿了、恶心巴啦的一对公婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 12:10
我的公婆才极品呢,我们俩在外地过年,我还大肚子,连一个电话都没有,真的,呵呵,不过不计较,这样心里才不会生气,连事带人一起不当回事就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:12 | 来自WAP
小张娃娃 发表于 2013-2-10 12:10  我的公婆才极品呢,我们俩在外地过年,我还大肚子,连一个电话都没有,真的,呵呵,不过不计较,这样心里才 ...
<br/><br/>不是要你们俩给父母拜年吗?也许父母也在等你们的电话呢
点击查看全文
shay氺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:16
小张娃娃 发表于 2013-2-10 12:10
<br/>我的公婆才极品呢,我们俩在外地过年,我还大肚子,连一个电话都没有,真的,呵呵,不过不计较,这样心里才 ...
<br/><br/>给了过年钱给他们几千,,,你说拿点钱给孙女会破产吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:33 | 来自WAP
我老公的奶奶也挺什么的,因为今年公公住院过世,老公一个人负担,负债累累。于是跟老公商量着给家里老人的红包减少。说给爷爷奶奶各200。爷爷奶奶退休工资合起来每月6000。心想着老人体谅我们的话会拒绝的。老公还说如果奶奶不要就跟奶奶说,就一点心意,你也不用包给我们了,实在要包就等孩子出来给曾孙。可设想的一切都没发生,给奶奶红包的时候,奶奶就把口袋打开,我放进去,然后我说今年困难,就点心意,奶奶也没有任何话。当然也没有给我们红包。设想的那一席话,派不上用场了,哈哈。
点击查看全文
shay氺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:37
一定要怀孕 发表于 2013-2-10 12:33
<br/>我老公的奶奶也挺什么的,因为今年公公住院过世,老公一个人负担,负债累累。于是跟老公商量着给家里老人的 ...
<br/><br/>太恶心了、不过奶奶和公婆比起来真的还有区别、都不会做人
点击查看全文