要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

发泄一下

48676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一觉醒来,发现身旁的位置又是空的……两天了,接连两天,LG都在玩通霄,难道你就一点睡意都没有吗?休假以来,几乎每天都是凌晨3、4点钟才睡……LG,真不懂你在想什么,如果日子过得如此憋屈,我宁愿不过。这一两年来,每天都过着如此的日子。如果这样,我也能怀孕生子,那才真是奇迹呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:14 | 来自WAP
跟我老公差不多,都是我自己一个人睡觉的。还好我睡眠习惯好,他什么时候进被窝的我都不知道。
点击查看全文
水铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:24
即使睡眠习惯再好,也会有受影响的时候。比如有时也会担心他的身体啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:09
昨天还为这事吵架呢!凌晨两点多,我宝一个人在睡觉 我偷偷溜出去把他揪回来了 气人 大过年的每年非得跟朋友玩通宵 去年我大肚子 还可以跟着玩玩 今年要带宝了 说实话我心里不平衡 凭什么他那么潇洒 我就一定要守着宝宝 可能自己贱 反正是离不开宝宝的 真是没责任心~他们之中还有把三四个月宝宝一个人扔家里出去玩的 真是毁我三观
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:11
你老公真是没长大啊!
<br/>都结婚了还这么贪玩。
<br/>你该多跟他说说,如果不听, 就让你婆婆来说。
点击查看全文
水铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:23
唉,一言难尽。如果家里人能说得了,就不是现在这个样子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:37
em35em35
点击查看全文