要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕42天见红,看了B超还没有胎芽胎心。有没有姐妹给我讲讲啊,好害怕。

5204828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己怀孕了,月经晚了一周测早早孕还没有红线,后来又过了一周测居然是深深的两条红线,早晨去验血确定怀孕42天,小惊喜,但是知道怀孕的前几天一直在提重物,逛街,红火过年,然后知道怀孕后开心的逛街买方辐射服,娇韵诗孕期专用,晚上打算洗澡看见内裤上有两片指甲盖大小的血迹,马上去了医院,快过年了,只有值班大夫,测孕酮标准60我只有41,看了B超说是宫内,但没胎芽胎心,医生给开了两盒黄体酮让一周复查。保胎卧床,我好担心啊,姐妹门是不是一见红就是先兆流产啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 11:01
我41天去厕所的时候看到粉色白带,也是去医院检查,查了BC,检测到内部区域有暗区,但说胎囊偏小一周,。才30多天大,后来医生检查说不见子宫出血,但发现有宫颈糜烂,后来开保胎药吃,那天医院回来后粉色白带就没了,现在吃药第3天,希望一切正常,但怀孕到现在,我除了胸部有点胀痛之外,没有孕吐反应,我也很担心,会不会胎停之类的em74
点击查看全文
天空空的803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:05 | 来自WAP
妮妮214 发表于 2013-2-10 11:01  我41天去厕所的时候看到粉色白带,也是去医院检查,查了BC,检测到内部区域有暗区,但说胎囊偏小一周,。才 ...
<br/><br/>我倒是像来月经一样有点肚子咕噜咕噜的微微疼,能不能老做B超啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 11:07
天空空的803 发表于 2013-2-10 11:05
<br/>我倒是像来月经一样有点肚子咕噜咕噜的微微疼,能不能老做B超啊
<br/><br/>我自从怀孕后一到晚上,就一直打屁,之前肚子还咕咕,估计是又湿气,我喝了点祛湿汤,肚子不咕咕了,但是一样还是一直打屁,肚子又时候像要来月经那样微疼,医生也建议我如果肚子没有太大不舒服就2周后回去复查,周围朋友也建议不要照那么多BC,怕有影响,所以建议50多天去照BC,我觉得自己没啥早孕反应,有点担心胎囊发育,唉,就怕胎停,第一次怀孕,总是担惊受怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:09
我41天b超也没有胎心胎芽,我当时是有褐色分泌物,52天就什么都有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:09 | 来自WAP
只要不持续出血别太担心,宝宝都很坚强的,一般五十多天才有胎心胎芽,你过十几天在去就都有了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:22 | 来自WAP
妮妮214 发表于 2013-2-10 11:07  我自从怀孕后一到晚上,就一直打屁,之前肚子还咕咕,估计是又湿气,我喝了点祛湿汤,肚子不咕咕了,但是 ...
<br/><br/>那我也就等等?那医生开的药吃完了正好一周还用持续吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:27 | 来自WAP
喜迎我的你 发表于 2013-2-10 11:09  我41天b超也没有胎心胎芽,我当时是有褐色分泌物,52天就什么都有了。
<br/><br/>那我还是等半个月以后再去复查么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:35 | 来自WAP
孕酮那么高,跟好啊,还是不要自己吓自己,40多天没有胎心很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:45 | 来自WAP
菱荇淡淡香 发表于 2013-2-10 11:35  孕酮那么高,跟好啊,还是不要自己吓自己,40多天没有胎心很正常
<br/><br/>安心多了呢~那我能不能起来串门去啊~
点击查看全文