要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12号预产期宝宝还是

586414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号预产期宝宝还是!妈妈最后催你一次了,宝够意思出来吧,妈也把年过完了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:43
我是14号预产期,宝宝已经七天了。不过准妈妈别着急,包宝的健康最重要了。让她在肚子里多长长,出来也好带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:47 | 来自WAP
ヤo|▍_芥_茉。 发表于 2013-2-10 09:43
<br/>我是14号预产期,宝宝已经七天了。不过准妈妈别着急,包宝的健康最重要了。让她在肚子里多长长,出来也好带 ...
<br/><br/>16号预产期还没动静,求发动呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:29
<br/>我是14号预产期,宝宝已经七天了。不过准妈妈别着急,包宝的健康最重要了。让她在肚子里多长长,出来也好带 ...
<br/><br/>真羡慕你,我也是14号,咋什么感觉没有呢,没有预感。是顺产的吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:50
是顺产的,完全不知道什么情况,宫缩就开始了,所以不要着急,安心的让宝宝在麻麻肚子里呆上这最后几天。多多注意宝宝的情况,说不定什么时候他就发动了!em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:57
angellinaxu 发表于 2013-2-10 10:47

16号预产期还没动静,求发动呀

别着急啊,好好享受最后宝宝在肚子里的时间,我还想趁她没出来吃些麻辣烫呢,结果天还没亮,宝宝就发动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:58
<br/><br/>跟你一天的 毫无反应啊
点击查看全文
小维东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:43
<br/><br/>不想让他长太大,我要顺产,太大不好生了
点击查看全文
小维东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:44
angellinaxu 发表于 2013-2-10 10:47
<br/>16号预产期还没动静,求发动呀
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
小维东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:45
ヤo|▍_芥_茉。 发表于 2013-2-10 11:50
<br/>是顺产的,完全不知道什么情况,宫缩就开始了,所以不要着急,安心的让宝宝在麻麻肚子里呆上这最后几天。多 ...
<br/><br/>恭喜你啊,男宝,女宝啊?
点击查看全文