要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

。。。

658915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
__花木_。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 04:53

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 07:36
孕期不要想不要宝宝这类事,也不要总不开心,宝宝会感觉到的,出生以后得孤独症的几率会大一些!离不离婚的,一切等宝宝生完在说,你现在就是要保持心情愉快!你老公估计脾气也不是很好,他爱玩游戏你就让他玩好了,别啰嗦他,我老公也天天玩游戏,不过他在书房里玩,吵不到我睡觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:12
哎,怀孕了还被老公打,那生完呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:54 | 来自WAP
你老公打你肯定不行!不过看你的描述确实都是生活中的小事,我刚结婚的时候也很多吵闹,不过大家磨合久了,现在就好很多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:02 | 来自WAP
你老公是不是觉的你怀孕了,离不开他了,所以怎么对你都无所谓了?
点击查看全文
__花木_。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:17
大过年的越来越觉得无助,真的心碎了,有时候真想自私的离家出走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:05 | 来自WAP
其实,你老公这样不好。他打你这点就不对。而且你还怀孕了。一次次说要好好过,但是每次都还不是这样的。说了做不到。这样的男人当初不应该听他家里的结婚的。他家里人应该是知道的,可是不也没有做什么。所以,还是好好考虑吧!孩子出来了你们过不下去离婚,孩子真的会好吗?好好想想吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:10
游戏是你们之间的小三,其实说不好,也比真小三要好!现在尽量让他多照顾你,多做家务。其实我老公十分喜欢手机看小说的,但是我有事喊他,他可以停下把事情做了来再看手机,已经进步很多了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:30
一开始恋爱的时候就吵吵闹闹的,结婚后更不得了啦。楼主你当初居然这个婚结得就糊涂。
<br/>好的时候有多好都不算啥,一个男人适合不适合做丈夫要看有矛盾的时候他是怎么处理的。好是没上限的,坏却必须有下限。
点击查看全文