要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

4个半月的宝宝发烧37.8--38.3,怎么办

143477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
去儿童医院看了,病毒性引起的感冒发烧···开了药···都两天了···温度还徘徊到37.8--38.3。宝宝不肯喝白开水··一喝就使劲哭···一不小心还被呛到··我想自己榨点苹果汁··多兑点水··给他喝···可以吗···可不可以?可以加点糖    吗?····拿温水也擦了大腿根·也拿温水··侵湿毛巾辅到额头了···
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 02:45
有咳嗽,流鼻涕的症状吗?还是只是单纯发烧呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 05:18 | 来自WAP
药房有退热贴,物理降温,38.5以下可以用。可以试试看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 07:45
宝妈可以试下荷兰的退热栓,咳嗽水,感冒药,我2个娃都是靠这些药自己好的,最高发烧到41.2度,也都是这些药弄好的,真心不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 08:19
我家是把苹果切片煮水给宝宝喝,不加糖,宝宝爱喝,你可以试试!这种温度的发烧只做物理降温就好了,用温毛巾擦大动脉的位置,不要捂汗,希望宝宝尽快康复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:04
应该是幼儿急诊,用温水和他洗澡,不用输液打针的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:14
今天怎么样了?我家喜童宝宝发烧三天三夜,昨天才退烧的@!!!!!你们的怎么样了?有什么症状啊????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:25
我宝宝今天发高烧 去了恒生看 退烧了 没什么事了
点击查看全文