要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

陪我过个年就好

677715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,第十三天测到hcg25,隔天hcg25,大夫说肯定是怀孕了,但也不理解为什么这样。黄体酮药针都用,保胎看看,今天第十六天,试纸仍然白板,心情!不知自己什么心情,今天2012年最后一天,不想那么多了,宝宝,你能来,妈妈已经知足了,陪我过个年,我也知足了,但我不会放弃你的,除非你不要我了。。。
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:24 | 来自WAP
如果所有的事情都可以预见结果的好坏,人生怎么会有意外和惊喜?有些事情不是看到希望才去坚持, 而是坚持了才会看到希望。
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:03 | 来自WAP
今天又去医院,hcg依旧是25,大夫不让停药,继续保,宝宝加油!加油!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:45
宝宝加油,送祝福!祝愿楼主的宝宝健康成长 em59
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 02:37
宝宝,心疼一下妈妈,一定要健健康康的em35
<br/>
点击查看全文
琳琳来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:49 | 来自WAP
宝宝走了,真的陪我过了个年,还是谢谢你给了我希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:05
琳琳来 发表于 2013-2-15 11:49
<br/>宝宝走了,真的陪我过了个年,还是谢谢你给了我希望
<br/><br/>没有好消息吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:43 | 来自WAP
加油,妹妹,你一定行的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 11:21
祝福一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:23
琳琳来 发表于 2013-2-15 11:49
<br/>宝宝走了,真的陪我过了个年,还是谢谢你给了我希望
<br/><br/>LZ,你接下来准备做什么?做了清宫么?还是直接继续RS?
点击查看全文