要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

亮相吧,小宝贝,你妈妈喊你出来领红包!

646012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个宝宝实在来之不容易啊!!!各种手术,各种心酸!其中的滋味只有自己最清楚啊!em29过期的妈妈伤不起啊,伤不起!每天都被电话追着问,生了没有?这两天还不发动的话,初4就被拖去催产了。好心的阿姨们帮催催淡定的宝宝吧!!!

9号是预产期,上来吼2声,也是年三十啊,吃完晚饭em41,不停的走来走去,蹲下站起。待产的东西我也早早的准备好了。

我来求求这万能的播种网,马上发动啊,马上入盆,马上破水,马上顺产,马上能见到我可爱的宝宝。em25

菩萨啊!大慈大悲的菩萨,请您保佑保佑我们吧,保佑宝宝健康健康,平安顺利的出生!em25

宝宝呀!人说母子连心,妈妈爱你想见你的心,你能感受得到吗?发动吧,我的宝贝!em35明天出生领红包!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:27
宝宝挺淡定的
<br/>入盆的话多散步  爬楼梯
点击查看全文
a5967166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:58
还没发动,继续求啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:03 | 来自WAP
宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:04

RE: 亮相吧,小宝贝,你妈妈喊你出来领红包!

我宝也淡定,还有十天到预产期…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:38
我也入盆了,今天又散步走的很累,我家宝宝真是雷打不动的,没反应,同求一起催催我们的淡定宝宝吧em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:42
只要过了年哪天生都没事了,哈哈,求发动
点击查看全文
a5967166 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:38
2012521baby 发表于 2013-2-10 18:38
<br/>我也入盆了,今天又散步走的很累,我家宝宝真是雷打不动的,没反应,同求一起催催我们的淡定宝宝吧 ...
<br/><br/>我都没入盆,各种着急啊,爬楼已经爬得累死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:57
一起求顺产发动啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:31
爬楼怕伤膝盖,只能散步,做做晚期瑜伽,最近痛经感明显增多,期待真正的发动em17
点击查看全文