要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

昨天四维了,宝宝真给力。

1647253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉怀孕哪是十个月的皇后,我感觉做一次检查,上一次B超床,心跳就加速。唐氏等待的日子让人煎熬,拿到结果的时候那种喜悦的心情难以言语,迫不及待的就给老公打了电话报了平安。接着就盼着做四维,等啊等,终于等到了做四维的日子,在外等候的日子别提有多紧张了,但是我相信宝宝一定是最棒的。终于轮到我,进了房间,小心脏扑通扑通的,当看到显示屏上出现宝宝的身影,那一刻竟然有种想哭的冲动。大夫检查得很仔细,宝宝配合,一切顺顺利利通过。加油!我们刻了盘,回来看视频不轻易间看到了一个意外的惊喜,下面上图。另外在新春佳节之际,祝愿姐妹们心想事情,宝宝们健健康康来到妈妈身边。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:39 | 来自WAP
什么惊喜??
点击查看全文
平安666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:44
yuki宝 发表于 2013-2-9 22:39
<br/>什么惊喜??
<br/><br/>我觉得看出性别了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:30
我看丫丫好大啦 哈哈
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:41

RE: 昨天四维了,宝宝真给力。

平安666 发表于 2013-2-9 22:44

我觉得看出性别了

是男是女呢?
点击查看全文
平安666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:32
没看出来吗?难道我看错了!
<br/>
点击查看全文
平安666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:31
我看的是男宝,但没有问医生确认。所以发上来让姐妹们帮看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 11:06
难道那是小JJ么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:38
就能看到大脚丫
点击查看全文
平安666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:31
哈哈,YY是挺大。
点击查看全文