要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

大家有和宝宝做胎动互动吗

59647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看胎教书上都教这么跟宝宝互动:就是他动你就拍他动的地方,他会接着动;然后你换着地方拍肚皮,他也会换到你拍的地方踢。

宝宝五个多月时,有过这要的互动,可现在七个多月了,宝宝根本不理会,我拍这边,他动那边,接着就干脆不动,姐妹们,你们有这样的情况吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:00
不知道是不是我的宝宝还小,我拍他他就溜掉,东躲西藏,好郁闷。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:21
我得还好,一般我拍哪边哪边就有反应,反正有反应就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:28
我的小宝是我的手放在哪里,就在哪边动,很听话,有时候它睡着了,我担心用手摸摸肚皮,它就会蠕动一下,像是告诉我别担心,妈妈说它最爱我了,哈哈em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:58
我觉得我的宝宝是最近才会跟我互动的,以前根本不会,我怎么拍他,他要是不想理我还是不理我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:00
em85em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:16
宝宝每次自己动的很欢,我把手一放上去就木有动静了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:34
coxnana 发表于 2012-3-28 11:16
<br/>宝宝每次自己动的很欢,我把手一放上去就木有动静了
<br/><br/>哈哈哈,我家宝宝也是呢,自己一个人的时候动的很欢,只要老公的大手一放上去,宝宝一下就不动了,为了安慰老公,我就对宝宝说:现在是爸爸摸宝宝哦,宝宝给爸爸回应一下,然后宝宝就动一下,有时候连环动呢。
点击查看全文