要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

测到粉印,非常困惑,姐妹们帮我啊!

47487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12日YJ。1月25日做监测,左侧优势卵泡,当天晚上同房。27号监测已经排掉,晚上同房一次。2月8号,秀儿和大卫都测到了粉印,当时不淡定了,跑到医院查血,HCG54.1。现在有2个困惑啊,第一呢我的HCG是不是太低了啊?第二,我左侧通而不畅并扭曲喝了3个疗程的林老2套,会不会宫外孕几率很大呢?请有经验的姐妹们帮忙回答我啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:47
没事哈,这种时候要放宽心,不要怀疑自己的身体,哪有这么多的宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 17:50 | 来自WAP
要再次验血,看hcg有没有翻倍就可以了,现在不要瞎担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 17:53 | 来自WAP
楼主,我们家情况几乎一样。我昨天验血hcg53.96,zzy粉印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 18:01
1360398532360.jpg 2013-02-09 16.48.41.jpg 2013-02-09 16.40.48.jpg 1@97G{LECK_ZL5K2RVOW0W2.jpg 咋不发图片看看啊,我也是测到粉印了,也不知道有没有怀
点击查看全文
萧一尘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 13:26
千与千寻的千寻 发表于 2013-2-9 17:53
<br/>楼主,我们家情况几乎一样。我昨天验血hcg53.96,zzy粉印。
<br/><br/>你在什么时候去验血啊?我明天去(初二),现在每天晚上都睡不好,左边总在隐隐的痛啊!也不知道是输卵管痛还是子宫痛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:40
看看翻倍好不好就行,你别多想,好好休息,放宽心,有利宝宝成长的,祝一切顺利
点击查看全文
萧一尘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:37
谢谢姐们回复我,今天去第二次抽血了。197.8,这个数值怎么样呢?医生说,时间有点早,先保胎再说,要我不要去验血了,17天-20天的样子去阴道B超。
点击查看全文